Samsung e2232 зеркальное изображение дисплея

• Автор темы Автор темы POMbl4
  • Дата начала Дата начала

POMbl4

.
13/5/10
28
1
0
32
Кредиты
0
Собственно,сабж. Изображение зеркально отображается на дисплее слева направо. + к этому при включении камеры вместо изображения - графический мусор.Какие идеи по этому поводу?Заранее спасибо!

а какие тут идеи..Мы что в что где когда играем?
После чего та..после другого ремонта? Шили ли вы та обновляли сами?
Что вообще произвели при поступлении к вам та?

Вы хоть папробуйте обновите версию п.о..для начала.

ТА лежал в большой коробке вместе с подобными ему полгода-год. Делал полный сброс - не помогло,визуальный осмотр наличие окислов и обвала мелочевки не обнаружил.

Прошивку сделайте ему для начала..и лог сюда

Прошивал всеми доступными прошивками так,как написано в указанном вами посте,результата нет

Окислов не обнаружил,плата визуально как новая. Беспокоит тот факт,что еще и камера не работает,думаю,проблема скорее всего железная

Проверить всю вторичку, и дисплей махнуть.

Извините за вопрос,конечно,но не могли бы вы объяснить,что такое "вторичка"? А на счет менять дисплей,тут у меня донора нет

Попробуй поменять u500, проверь напряжения на с510 и с511, проверь или удали конденсаторы с526-с535

Вторичка - это вторичное напряжения. типа 1.8 или 2.9в
Смотрите в схеме, на каких конденсаторах должно присутствовать какое напряжения, и проверяйте тестером.

Ну а дисплей, все равно стоит подкинуть.

А при чем тут генератор подсветки?

При пользовании выяснилось,что до кучи еще и bluetooth не работает.Логично ли прогревать проц в таком случае?Или только реболл?

с таким телом танцы с бубном вообще нужны?клиент заплатит столько вам?

Ну по вашему описанию та серьезный ударник и трещины по идее на компаунде должно быть видно если вам не лень и время валом реболл и потом уже смотрите...а так вообще тема ушла во флуд мне кажется...

Дисплей в этом ТА припаян шлейфом на основную плату ? Если так, то попытайтесь просмотреть все контакты на шлейфе с обеих сторон. ( точнее попытайтесь осторожно выгнуть шлейф дисплея с обратной стороны и найти окислы )
Камеру снимите с гнезда и внимательно осмотрите, также на попадание ранее влаги .

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ