Samsung E250 не вкл. Шлейф ?

• Автор темы Автор темы Nokia 1650
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил plnet присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/6/10
403
2
0
0
Достался телефон, он не включается. У него стоит китайский шлейф (LT). При подключении к БП потребляет 70мкА,а при нажатии кнопки вкл. - 80мкА. Подкинуть шлейф нет возможности. В чём дело ? И какой шлейф нужен для синей платы ? E250D ? Плата чистая, не ударник. Логов нет т.к. нет программатора.
P.S. При подключении к БП у него 70мкА, при нажатии резки скачок до 600мкА и сразу становится на 80мкА, при отпускании висит на 70мкА.

Шлейф нужен от е250d. Если стоит китайский смело меняйте

А при отключенном шлейфе потребление есть? Если нет - шлейф скорее всего стоит от Е250, а синяя плата - Е250D обычно. На плате есть маркировка, почитайте.
Если потребление есть и без шлейфа - рыть железо.

На шлейфе E250-D написано. Без шлейфа при подключении БП потребление сразу 400мка и быстро сползает на 77, при нажатии кнопки 83, при отпускании 72. И так всё время.

просто поменяй шлейф если стоит китайский.

Ну основная плата потребляет же без шлейфа.

а ы не пробовал заменят контроллер питания мик.

ТЕлефон после замены на кит шлейф работал до меня и вот... Кнопку включения со шлейфом жму.

Если потребление есть без шлейфа, ищи пробои/кз по плате. КП, РФ и т.д. Замена шлейфа ничего не даст

При нажатии кнопки вкл. резкий скачок 70-500-80 и стоит на 80, пока не отпустишь.

70-500-80 чего? Микроампер или миллиампер? Разница то большая :) Если мА, то начните с замены шлейфа. И vitals, сорри. :(

Микроампер. Например мой LG KP105 включается с таким потреблением (80мка) при нажатии.

Ссылку дать на учебник физики 6-го класса...? Ну белеберда дальше некуда....Админы знаю что виноват.

Мёртвая тема!!Того нет,это не знаю.........Просьба в утиль,а то флуидеров хватает!

Господа умные, физику я изучал с 7 класса и прекрасно понимаю, что в мультиметре, который измеряет до 250миллиампер на пределе 0.5миллиампер он не может выдать 80милиампер

offtop
У телефона 3 раза ставили кит. шлейфи и они проработали около месяца-двух и последний шлейф как раз отработал полтора месяца.

китайские шлейфы больше и не работают

offtop

Да при чем тут шлейф, если без него у вас потребление присутствует??? У тебя блок питания есть? Голую плату на него вешал? Потребление ВЫКЛЮЧЕННОГО аппарата видел?
Разъем зарядки снимал? Какую работу ты вообще проделал????? От тыкания мультиметром ничего не отремонтируется, и рассуждения о шлейфах тоже
p.s. Если так уперся в шлейф, поставь рабочий, и успокойся

Разём как новый, ничего не коротит в нём. Сколько должна потреблять голая плата ? Микросхемы то питаются всё равно ?

Мало поставить рабочий шлейф - надо ещё поставить нужный Е250 или Е250D...

Нужен Е250D он стоял, с ним он работал когда-то. И плата синяя соответственно.

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:41 ----------

Тфу-тфу-тфу, но он заработал.

Выложите у кого есть солюшен или схема нижней подложки клавы.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2011 в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.03.2011 в 14:11 ----------

У телефона отходила какая-то микросхема. И грелась экранировочная пластина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ