Samsung E250 нет изображения на дисплее

• Автор темы Автор темы MrJack
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Арслан1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MrJack

.
27/8/08
37
0
0
36
0
Купил новый дисплей на Samsung E250D. еще не припаивал.при соединении контактов на шлейфе дисплея и контактов на плате загораеться белый экран. звук есть. Что это такое и как сним бороться???/

Последнее редактирование модератором:
Прошить телефон для начала.
Эта ошибка и показывает какая область битая(TFS)прошей,не поможет прошей со стиранием и правкой имея,не поможет меняй Flash

Последнее редактирование модератором:
Может просто попробовать заменить шлейф. Если новый дисплей значить трубка ударник, посмотри под микроскопом может чтото отлетело,,,,,,

Припаяй аккуратно дисплей и поменяй шлейф,помня при этом,что шлейфа на E250 и E250D разные.

Приносили такой недели две назад у меня была проблема с самой платой дисплея,прозванивай дороги!

Если экран новый, скорей всего шлейф битый,у самого было такое на E-740

Посмотрел маркировку микрухи (маленькое черненькой)на шлейфе нового дисплея и старого на старом написано NLV 7S а на микрухе нового NLW 6R в этом причина не может быть??????????

Дисплеи Е250 и Е250D подходят друг к другу, токо будет одна проблема, при попытке сделать фото дисплей будет мигать белым, а в остальном всё нормально работает. По поводу твоей проблемы, посмотри филтры, разъём, подкинь рабочюю верхнюю плату, ну как посоветовали ребята....
Может проц отказал, посмотри под мелкоскопом компаунд не треснул......

И ещё, а дисплей точно работает, бывает и новые бракованные......

Последнее редактирование:
Камера лечится скальпелем и паяльником. На форуме где то встречал солюху по переделыванию дисплея из D. Но скорей всего диспл битый. На микрухи не обязательно смотреть. Сравнивал дисплей на какой то самсунг оригинал и китайский, так там даже пины по другому входят в диспл не говоря уже о компонентах.

Здравствуйте. У меня тож трабл с десплэем Е 250 нет изображения и подсветки ? Пробовал менять шлейф , другой десплэй рабочий эфекта нет .Подскажите где искать ?

вот мне интересно,на e250D эта солюха поможет или она только под e250?
чтото расположение элементов разное на моей плате и в солюхе :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ