samsung e250 отключается через секунду после включения

• Автор темы Автор темы волкк
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил banditt присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/10/09
1 742
1 253
1 000
53
0
приветствую всех мастеров!
принесли в ремонт samsung e250, отключается через секунду после включения издавая неприятное кряканье, при визуальном осмотре заметил выгоревший zd600 идущий с центрального контакта АКБ , замена не помогла... подскажите пожалуйсто новичку -в чем может быть проблема? е250 без литеры d

Последнее редактирование:
Тестером ткни на минус и на средний контакт. Если КЗ - проц дохлый

и у меня точно такая проблема и в моем случии сгорела zd600 и я тоже поменял не помогло и не знаю что делать помогите в чем проблема может ктота решал такие проблемы подскажите в чем проблемка

а почему вы оба ничего не делаете с аппаратами? Попробуйте махнуть КП

Ну и зачем же два ответа создавать в одно и тоже время,кнопка ПРАВКА для кого и чего создана?

Заменили Вы контроллер питания? Прошили и что? На чём остановились? Берёте в руки схему и читать, читать и ещё раз читать схему.Если не помогает схема, только в СЦ прямая дорога.Ну не можем же мы сидя далеко от вас,вам помочь,при условии что вы сами ничего не делаете и не пишете что сделали и что промеряли по схеме.Почему вы просите помощи,а мы должны вытягивать из инфу о вашем состоянии дел в ремонте данного тела.

Пишите, и да услышат вас боги мобильного ремонта !!!

как отключаеть просто тухнет и все или по успевает прогрузиться? для начала подключи тел через милиамперметр посмотри нет критического тока перед выключением
1. может он выключаеться от того что сеть начинает искать тогда проблема думаю понятно в чем
2 попробуй без подсветток включить
3 флешь проц это уже ппц схему трафареты и вперед

если что то явно сгорело то факт 70% что оно сожгло что-то ешо

проблема найти бату от е250?( если да то приходи подарю вот от нокии е65 для меня проблема а этого хлама по моему у всех достаточно)
далее берешь три проводка и три крокодила лучше разных цветов далее думаю не стоит обьяснять

и скока не было е250 (довольно частый(распостраненый) телефон)все работают на ура по сути тока от + -

пришел еще один с такоиже проблемои......средний контакт у обоих в норме....зарядку на секунду показывает и в отруб ...на зу моргает зарядка постоянно...без зу доходит до музыки и в отруб...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ