Samsung E250 перезагружаеться

• Автор темы Автор темы IRuslanI
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iron_cam присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/6/09
76
1
0
0
Доброе время суток уважаемые! Проблема такова Samsung E250 работает какое то время потом начинает перезагружаться, прошил UFS! Результатов ноль! Может кто по логу подскажет что там а то с логами я смутновато общаюсь! На самой плате видимых причин нет!

Вложения

• 516 байт Просмотры: 47
А вы смотрели плату на предмет, води, или трещин?

у меня была такая проблема прошил но без изменений, потом вскрыл трубу прочистил и пропаял разём от зарядки и всё заработал!!!

мы же не знаем как он смотрит, а трещени без микроскопа заметить трудно!
ну и следы от влаги иногда тоже!
И вообще если чел пршил и результата ноль значит процентов 70 что или вода или удар!

Последнее редактирование:

Можно так прошить, что тело не только перезагружаться, но включаться даже не будет..Раз уж Т.С. начал шить, то уж надо довести исключение софтовой проблемы до конца, и потом, а вы не исключаете проблему в АКБ например? или цепи BSI...

Отпишусь для особо интеллектуальных! На плате не обнаружено наличие воды, окиси, ржавчины! Под микроскопом трещин тоже нет!

---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:01 ----------

Я видел что плата D когда осматривал плату на наличие воды и всего остального и естественно в лил прошивку соответствующую! Лог кстате который я выложил уже после прошивки!

---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:06 ----------

в цепи BSI все нормально! АКБ использую только свои а не клиента!

а что говорит верхная плата она чиста?

IRuslanI сделай бекап E2P и пролей другой E2P.
P.S.чем черт не шутит (был у меня такой)-только обяз. бекап

Я саму плату цеплял на другой такой же телефон благо этих моделей на витрине полно! Тоже виснет! Кстате в разьеме тоже все нормально ни каких замечаний!

---------- Post added at 23:17 ---------- Previous post was at 23:16 ----------

завтра по пробую!

Кстате Imei после прошивки я по провлял и он точный я внимательно его прописал! сброс MMI тоже делал!

Если шил без стирания попробуй стереть и прошить- хотя что-то больше похоже на железо.Слабые они, даже если и трещин нет не факт что шары не отлетели. Попробуй на изгиб плату.

1.сначала прошей как советуют-это чтобы исключить софтовую проблему.
2 потом все же не помешает промыть тело
3.если после этого результата нет подымай (u102)
4. ну и последний вариант по средней ноге акб
впрочем 3 и 4 вариант можно поменять местами.это самый простой вариант,ну а уж потом и флеш можно поднять,из-за нее тоже может быть.удачи

Чтоб не перегружался ТА,киньте проводок с 9 ноги коннектора СЗУ на средний контакт контактов АКБ.

мне помогла замена разъема зарядки, пробовал шить разными прошивками не было никаких результатов, поменял гнездо все перестал перезагружаться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ