Samsung E250 rev1.2 белый экран после замены сист.разёма

• Автор темы Автор темы MAGOR1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил borismojsa присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAGOR1

.
30/11/09
277
26
0
32
0
Здраствуйте вот моя проблема принесли это чудо техники :icq08:
причина то что не берет зарядку поменял разъем после чего теперь белый экран
(меняю я разъёмы при температуре 340С и при среднем надуве почти каждый день делаем)
Ну вот далее после проверки зарядка поступает но нет изображения шлейф новый ставил экран тоже весь верх новый кидал 100% рабочий :icq05:
проблема в плате сист разъем снял и все торчу на прежней проблеме :icq06:
помогите пожалуйста с чего можно начать !:icq03:

---------- Post added at 11:02 ---------- Previous post was at 09:43 ----------

пожалуйста прошу помоши

Теперь только перекатка всего что на компауде... Другого выхода нет!....
Никогда не снимаю разьёмы паяльной станцией на Е250... Перегрев компаунда и выползание шаров обеспечено....

eсли нe ошибaюсь нa схeмe обaзночeниe U300, стоит по прaвую сторону от рaзъёмa, снимaй и кaтaй.
Тaк жe дaвно нe пользуюсь фeном.

а как тогда вы их снимайте без станции хм???!

Есть вопрос прошу прошения за глупость выложите фото платы а то проц снял а какой стороной его ставить так и не запомнил

жжжжжёшь!!! у каждого самсца есть метки как на микросхеме, так и на плате....специально для верной установки....

offtop

а вообще на схеме всё показано!
...и на счёт белого дисплея после замены системного разъёма феном, снимать с компаунда и перекатывать нужно именно u300, как вам уже говорил Danilich

Последнее редактирование:
Спасибо только меток там две по углам и больше ни чего я спросил выложите фото пожалуйста а не унижать меня

Вас никто не унижал!!! возник вопрос: Зачем вам фото платы, если на схеме всё и так показано???

offtop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ