Samsung E250d не работает фото камера.

• Автор темы Автор темы korotron
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил oleg021982 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/12/08
256
7
0
36
0
Изначально был разбит дисплей перепоял,теперь когда заходишь в функцию фотосьемка моргает дисплей и зависает на видосьемки работает.
Менял системную плату.камеру.шлейф такая же история. думаю дело в плате дисплея.но нет схемы.

Скорее всего дисплей без Д. Сними сборку возле разъема шлейфа.

А шестиножку справа от разъёма шлейфа на плате LCD не пробовал убрать, рядом с резистором? У меня как то было такое, кажется если дисплей от E250 в E250D ставить.

Сними шестиногую сборку возле разъема шлейфа на дисплейной плате (синей) либо лепи на резисторах где то есть солюхи. И усе...

убрал шестиножку справа от разъёма шлейфа на плате LCD камера заработала всем большое спосибо

та же проблема, шестиногу снял камера работает, но при выключении белый дисплей (то есть выключаеш телефон а дисплей горит белым светом), и в спящем режиме тоже та же проблема. Как решить подскажите пожалуйста.

doktir GSM ты круто ошибаешся...Дисплеи разные , почему тогда на "D" стоит почти в два раза дороже?
вот солюшка по переделке...

Вложения

Да ты не кипятись!:icq12: Возможно диспло уже было переделано, возможно пршива другая была, возможно просто цвет платы попутал (не пишут же ни на одном 250том "D" )... Но поверь, дисплеи разные, я штук 50 уже на "D" переделывал, так как они дешевле... Уж поверь.. И без обид!:D

Последнее редактирование:

если честно то до последнего времени я покупал самый дешёвый e 250 и всегда получалось на любой плате, не зад:icq10:авался этим вопросом, первый раз такой косяк. А солюху я видел, интересно стоит это делать из-за разности примерно сто рублей, лучше клиента напряч

Последнее редактирование:
Так диспло работать БУДЕТ ЛЮБОЕ (то есть изображение на LCD)! Но зайдите в КАМЕРУ и, как говорится, найдите 10 отличий...

ЛИЧНО У МЕНЯ ВСЕ ГЛЮКИ И НЕИСПРАВНОС УХОДЯТ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ШЛЕИФА

доброго времени суток господа, у меня та же история с е250D, фотокамера не работает,начинает моргать, хотя и дисплейная плата тоже синезеленая, отпаял шестиногую микруху справа от коннектора шлейфа на дисплейной плате,камера так же не стала работать,зато после выхода из режима камеры загорается белый дисплей,горит до тех пор,пока не вытащиш аккум, поставил обратно эту шестиножку,камера по прежнему не работает,зато проблема с белым дисплеем пропала.Где копать?Заранее спасибо.

Попробуйте собрать воедино аппарат, на котором будут одинаковые версии шлейфа и клавиатуры. И они должны совпадать с маркировкой на системной плате. Сравнивайте REV, он должен быть везде одинаковый, иначе работа телефона будет некорректной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ