Samsung E330l repair boot

• Автор темы Автор темы tornado.com
  • Дата начала Дата начала
15/2/07
418
28
0
6
Привет коллеги, после прошивки перестал включаться E330l, хочу восстановить бут с помощью загрузочной флешки, но не могу найти файл debrick для этой модели. В нете есть для I9505 и I9500 но ими не получается. До прошивки работал идеально.

Не запускается. Значит делаю так, win32 disk imager создаю загрузочную флешку из файла unbrick что для i9505, hash стоит на none, на флешке создается папка image, удаляю содержимое и копирую в неё данные из архива что выложил elchin. Ставлю в телефот, втыкаю джиг и акб, жду, результата нет. Что делаю не так.

Карта 4,8 и 32 гига

До прошивки работал идеально, был андроид 5.1, надо было понизить, прошил однофайловую home 4,4, во время прошивки никаких ошибок не было, по завершении прошивки как обычно ушел в ребут и не включился. Подумал может лоток карты памяти не работает, позвонил клиенту, он говорит что пользовался 16 гиговой, хотя при мне вынул из него только симку.

Вложения

Тут выше советовали попробовать восстановить бут от i9606 на саппорте z3x есть файлы для создания репайр флешки для этой модели, скачал его, в плагине sd imaging tool создал загрузочную флешку, результата нет. Elchin выложите сюда пожалуста файл в формате bin от e330l от ATF. И кстати всех с Наступающим. И еще прочитал все посты по данной модели, у всех после того как тушка тухнет после прошивки он опрелеляется в системе как qload 9008, а у меня он не определяется никак.

.img это и есть bin, можете переименовать, если расширение bin нравится больше. Файл от
Elcin правильный, при условии что создан из последней прошивки (на старье не запустится). Можете попробовать мой - писать usb image tool на 16гб карту, но имхо софтово, без разборки аппарата Вы его не поднимете - варианта два, искать и замыкать тест поинт и пробовать загрузиться с карты, или искать программатор, isp распиновку и шить по вендору или тем же дампом, что создан для карты.
вот для того, чтобы определился как 9008 и попытался загрузиться с карты - test point
cmd на массу, подкл. жиг301ком, пробуете включить, ждете несколько минут - с карты грузится долго.

Вложения

• 3,7 МБ Просмотры: 2
Хотя там на видео видно что нет болтов на тушке, может там тестпойнт проводком на массу закорочен

Вобщем нашел тестпойнт, оказывается соответствует samsung e330k, сделал мычку cmd земля, стал определяться как qualcomm port, создал загрузочную sd из файла выложенного neeewww, вставил в разьем sd, вставил джиг и акб, прождал около часа, не запустился. Кстати Neeewww выложенный вами файл соответствует той проше что была в ТА изначально, андроид 5.0.1. Что делаю не так?

Вложения

Попробуйте кнопками вогнать в download mode с картой памяти без использования, джига.
Используя питания от блока питания.и напишите потребление. Без замыкания тест принта.

Назад
Верх Низ