samsung e500 постоянная зарядка

• Автор темы Автор темы Neokill
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил compaul26 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/8/07
5
1
0
0
Пришел samsung e500 с причиной зарядка USB не доступна. Снял u502 начал заряжаться. Но теперь когда в него вставляешь аккомулятор он сам включается и типо заряжается, но зарядка не воткнута. Это варисторы? Или системный разъем(при осмотре он чистый)? или это из за u502? Помогите найти решение клиент скоро придет....

Посмотри для начала разъем на отсутствие окислов, если все нормально смотри по схеме цепь сигнала JACK_IN

насколько я понимаю что самопроизвольное включение это запара контролера....а все остольное тока цепь заряда

если цепь целая значит получается причина в контролере? Чем его заменить? Перемычки или только аналог?

Варисторы удали пока,и вычистить до блеска системный разъем,КП не трогай...пока...

Какие имено варисторы? можно какую нибудь сольюшку?

мои тебе совет разберись с контролером ,а цепь потом уже просматриваи..и разьем преведи в порядок ,солюшка тебе тут не поможет так как нет такои солюхи по преодолеванию твоеи ситуации тока на цепь заряда....ну мне так кажется...да и солюхи это готовое решение на них ты мало чему научишся.....перекидываи кантролер(пропадет произвольное вкл выкл)потом проверь разьем на предмет работо способности (гарнитура,дата кабель,посмотри еще такои нюанс как потребление на блоке в выключином состоянии,повозможности перепрошеи )у меня такои случаи был включаеш а индикатор вечно показывает заряд сменил прошиву все норм стало...удачи

Всетаки был системный разъем виноват поменял и все ок. Тему можно закрывать. всем спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ