Samsung E500F как разобрать?

• Автор темы Автор темы Serega 26
  • Дата начала Дата начала
5/12/10
733
470
0
40
Кредиты
0
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Необходимо вскрыть данный девайс.
Нашел одно единственное видео по его разборке, но у них как обычно все просто (даже не интересно :icq12:).
Есть опасения при разборе сломать модуль, так как не сталкивался с его разбором (Модуль целый, нужно добраться до платы).
Кому приходилось отклеивать модуль у этого зверя?
Предполагаю, что проклеен как на Samsung s5, то есть по периметру и еще по центру. Так ли это?
Экспериментировать не хочется, модуль очень дорогой:icq16:.
Опешите процесс: чем и откуда начинать.
Заранее благодарен.
С уважением.

Похоже на Senseit e500

Последнее редактирование модератором:
начинать лучше с верху,так как шлейф дисплея не на клею,я всегда начинаю сверху и всегда удачно,тока надо не спеша шлейф не повредить

Тут вы не совсем правы. Снизу софт клавиши на шлейфе, то есть к каждой клавише подходит тоненький шлейф и приклеен он к модулю. Начиная прорезать снизу, можно повредить шлейфа софт клавиш. Отклеивать действительно нужно сверху. Затем отгибать модуль и аккуратно лопаткой отклеить шлейфа (софт клавиш) от модуля.

Ну опять же, кому как удобнее. Я побаиваюсь начинать снизу. Уж очень сильно он там приклеен).

Я грею модуль феном для волос,затем на сколько возможно оттягиваю модуль присоской которые приходили с тачами на 3г,3гс и в образовавшуюся щель шприцом аккуратно капаю по периметру этанол. Максимум 2 повторения и модуль практически сам отваливается, остаётся только навигационных кнопок шлейфы отклеить

Назад
Верх Низ