samsung E570 датчик выключен

• Автор темы Автор темы aschenikov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/2/10
74
0
0
0
привет, кто может помочь? принесли утопленника samsung E570, честно говоря корозия его потрепала, похоже не первый раз побывал в воде. плату восстановил, все функции телефона работают, единственное при включении камеры пишет- датчик отключен! кто сталкивался, кто может подсказать???

со стороны внешнего дисплея стоит шестиногая микруха, перекидывай с оригенального шлейфа ее и все будет ГУД

в том то и дело что шлейф я не менял, все компоненты включая шлейф стоят родные, единственное или была замена или восстанавливал ноги и пятаки, сама плата не подверглась сильно корозии. хотя эту самую шестиногую я прозванивал, прозванились только две ноги, остольные молчат, думаю чем можно ее заменить или все же может перемычки?

блин, я и не сомневаюсь что лучше заменить, вопрос в том - где взять замену??? и какая именно шестиножка, их там три кстати, какая за камеру отвечает??? я смотрел схему, там только плата, а схемы дисплейной платы нет.

мычками тебе толку нет кидать т.к. работать вообще ниче нибудет. Зато потреб будет ОХ и АХ. ищи такую же микруху...

может у тебя есть схема дисплейной платы??? может быть в чем то другая проблема, не только в этой микрухе, потому что контакты я восстановил, микруха заработала, прозванивается. есть схема и еще идеи почему может писать - датчик отключен???

Подниму тему, кто-нибудь решил данную проблему, задолбался уже я с ним заменил шлейф, внешний дисплей молчит, камера пишет датчик выключен, почти всю мелочевку с оригинального шлейфа перекинул такая же история. Что делать? У нас модуль стоит 2500руб клиент не в жизнь не согласится на замену модуля.

После замены шлейфа на новый, как и у многих перестала включаться камера, "датчик выключен".
Камера заработала после замены этого элемента на оригинальный, с "родной" платы : 333.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ