Samsung E570 нет изображения на дисплеях.

• Автор темы Автор темы QuakerIII
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил qwert55y присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/6/09
6
0
0
0
Телефон лежал в мешочке, но, достаточно тонком. Упал на пол с высоты пояса, после чего, при открытии загорается экран белого цвета, ничего больше не отображается, внешний экран не загорается вообще. При складывании, соответственно, все гаснет, как и должно быть. Само тело работает, звонки с него на него без проблем. В чем может быть причина?

Последнее редактирование модератором:
Открыть и попробовать прищелкнуть шлейф на плате, может отскочил(отщелкнулся) от разъема...

Пробовал, весь разобрал, отстегивал и пристегивал, толку 0.

Экран светится белым светом(подсветка) и все. Ни каких намеков на изображене. Пробовал понажимать на экран и детали рядом в надежде, что что-нибудь сместилось, хотя, это маловероятно, если шлейф на месте, то другое вряд ли отвалится.

Последнее редактирование:
На диагностику сносил, сказали что микротрещины в обоих дисплеях и надо их менять, думаете, перекатка может помочь? Хотя, я не уверен на 100% в результате диагностики.

Тем более если дисплей трескается,он обязательно потечет(черные разводы) а если кристалл дисплея треснул,то стекло в 99%тоже разбито

Мужики, я не далек от электроники, скорее, от телефонов, я занимаюсь компьютерами, в том числе и ремонтом. Спец оборудования для ремонта телефонов у меня нет, надо приобретать, ради одного-двух разбитых этого не стоит делать, однозначно.
Про микротрещины сказали не сервис-центре самса, а в обычной забегаловке, размером 60х100см и 1-м человеком в наличии, не внушающем должного доверия.
На экране не видно никак подтеков, подсветка то работает, все чисто, ничего не течет.

Поэтому то и спрашиваю Вашего, умного совета, что именно можно еще сделать/попробовать для починки тела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ