samsung e840 не работает камера

• Автор темы Автор темы denia_83
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/9/08
13
0
0
42
0
здраствуите уважаемые коллеги! принесли тело samsung E840 включаеш камеру-пишет проверьте подключение . шлеиф менял ,сбросы делал. другои камеры нету для проверки схемы тоже вот и мучаюсь уже несколько днеи . если у кого есть схема или может кто встречался с этим дефектом - большая прозьба помогите кто чем может очень нужно. заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО

е840

не д840, а е840 и камеры у меня нету, но всеравно спасибо:icq16:

Люди такая ж проблема голову ему менял с дисплеем...шлейф исправный...долго висит "ПОДОЖДИТЕ" затем пишет проверьте подключение...что делать может кто встречал?

Та же фигня.Поменял системный разъём (без подогрева) перестала работать камера (подождите) и МП3 плеер (зависает)

В практике "подогрев"-это нижний преднагреватель плат(см. катринку), но не как не фен, выражайтесь правильно, чтобы вас понимали...

base6989.jpg

Вы либо Пятак оторвали , либо пайка плохая, а по поводу камеры, если после замены бошки всё равно камера не работает, то смотрите плату на наличие трещин.

Здравствуйте! У меня та же самая проблема - год пользуюсь samsung E840 . Последние месяцы камера при включении давала первые несколько секунд зелёно-синее изображение, потом становилось все нормальным.Потом перестала работать - пишет проверьте подключение. Однажды после легкого удара заработала, потом перестала.Разобрал,глянул шлейф - там в середине какие-то повреждения. Поэтому вопрос - это точно шлейф? то есть может быть так, что в шлейфе повредились проводки от камеры только?Дисплей то и кнопки сенсорные нормально работают.
С уважением.

Это проверить можно путем замены и только, от шлейфа многое может быть, камера, дисплей, не работать кнопки(верх), звук.....

P.S. офтоп :C 1/08/09-6/08/09 буду в Ульяновске отдыхать, могу дать "платные" консультации... :icq05:

Спасибо за ответ! К сожалению, я сейчас в столице - поэтому и взялся сам за ремонт, телефон нужен срочно, а шлейф здесь благо можно в розницу купить.

Пришло сегодня тело, не работала клава на флипе, (сенсорная пахала) + камера тормозила, а иной раз вообще не пахала проблема оказалась в катушки индуктивности DC/DCпреобразователя U505 с виду целая не колотая не моченая, а индуктивность как гвоздь заменил на другую и камера заработала.

Вложения

индуктивность как гвоздь заменил на другую и камера заработала. А КАК ВЫ ЗАМЕНИЛИ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ