Samsung E840 нет звука!

• Автор темы Автор темы Dj.Dag
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил super_totem присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dj.Dag

.
29/7/09
197
0
0
33
0
Всем привет!Принесли ко мне E840 с поминкой шлифта!Шлифт поменял вроде всё работает!но звука полифании и слуха нету!проверил 3-4 шлейфта эфект одинаковый!Динамик рабочий!в чём может быть дело может кто сталкивался!

Разъемы пропаивал? На наличие влаги проверял? Вообще молчит или шипит?

Разьём норма воды не видел!по видимому тело после падения!

Динамик вообше молчит! не каких признаков жизни

Смотри маленький шлейф,который идет от дтсплейной платы к динамику(Особенно где припаивается динамик).Желательно через микроскоп.

Шлейф нормальный и динамик проверял на другом теле!скорее всего дела в плате!а куда именно смотреть не знаю!

если телефон после удара, смотри компаунд на наличие сколов..

Я в данный момент с таким же сижу и голову ломаю... Визуально всё норм. При "летучей" сборке всё работает хорошо, как одеваешь панельку и прикручиваешь болты-звук перестаёт работать...:(
Пока не разобрался в чём дёло.
Мож кто по опытней даст совет?

А мануала нет? Цепь проследить.Кстати если не собраный работает а собраный нет не на какую мысль не наводит , прогреть например.

Мануал есть.
Я разобрался: на старом шлейфе была изоляция "на массу", я снял со старого и поставил на новый. Всё работает норм. всем СПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ