Samsung E900 искажение дисплея после прошивки

• Автор темы Автор темы merey
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

merey

.
12/4/11
132
0
0
Кредиты
0
С новым годом ребята. У меня проблема такого характера клиент принес E-900 на разлочку и русификацию рус пролил и разлочил с помощью UFS 2,2,003
после прошивки телефон работает но дисплей как будто нарезали кусками очень сильно искажаеться прошил E900XEGA1 и E900XEFG2 пролил cts и s3
проливал Е2 не помогло начиталься всего что есть в разных форумах не помогает имею только ufs по самцу прошу помощи

я еще не решил проблему что еще никто не прошивал E-900 (с такои проблемой)

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:55 ----------

Никто не решал такую проблему

Последнее редактирование:
Ну попробуйте разобрать ТА, может в нутрии окисли, заменит шлейф, проверьте фильтры!!!

Такая проблема возникает после прошивки UFS на некоторых моделях Samsung, надо просто прошить другим прогроматором. Мне нормально прошил NS Pro.

проблема не в Full Flash а в том что UFS некоторые модели Samsung прошивает неправильно,после этого и ломает картинку на дисплее. Просто надо прошить другим прогроматором.

нет доверия у ufs - шейте его optiflash т.к. ничего роднее для шилья е900 даже samsung не придумала

Ну если ТС не отписался, значит аппарат сделал, фуллфлеш залил всё-таки, всех с наступающим!

нет никак не получаеться залил родную прошивку все так же
а какои кабель нужен для оптифлеша усб у меня нет

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:46 ----------

если руки у меня не с того места то аппарат вообще не включился бы))))). (не считая сотни бутов который я восстановил уфсом)

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:48 ----------

проша родная E900XXFL2
у кого есть фулл

связкой ufs+directcom прекрасно шил оптиком, но и самим ufs сколько шил E900 (не менее сотни) никогда таких проблем не было...:icq07: вам стоит смотреть железо т.к. коннекторов до дисплея 3 штуки (2 шлейф и 1 дисплей) - любой из них мог окислиться + шлейф не вечный+дисплей еще та штучка -может чудить (был такой, что сыпал картинку в зависимости от температуры, ниже 10 градусов - сыпался, а при комнатной -и выше прекрасно работал), не говоря о фильтрах ... а то, что ТА до прошивки прекрасно работал - не аргумент т.к. мы все здоровы до того момента пока не заболеем - могла ведь неисправность вылезть после прошивки ? могла! закон подлости ещё никто не отменял , ломает ведь изображения на всех прошивках практически одинаково, вас это не смущает ?

уважаемый - отремонтируйте CAPS на своей клавиатуре, а потом советы давайте... здесь слепых нет...
когда надоест играться прошивками, тогда придет момент осознания проблемы и вы всетаки вскроете ТА и займетесь железным ремонтом... что делать вам уже написали выше

Прошу Извинения но это не CAPS , это большой намек или просто нервы сдают!

Да уж всем спасибо большое за огромную помощ и понимание!!! завтра поиду на работу поменяю все что связано с дисплеем(шлеиф,коннектор,фильтр,дисплей) и специально для вас выложу видео "Дисплей в шахматном порядке показывает только в главном меню из за шлейфа или дисплея"

пару советов, мелочь. но все же ..
1.будешь снимать дисплей - аккуратно со шлейфом сенсора!!! часто пересыхает и обламывается, а если была вода - догнивает и держится до первого касания...
2. верхнюю плату лучше проверять заменой ... проще и быстрее

вон темка

человек целый ТА на зарядку поставил, даже не шил, а изображение поломанное... как видите - закон подлости...

offtop

Шейте этот файл как MCU, правьте после IMEI, затем сброс,разлок MMI не включая ТА и не вставляя сим, хотя хрен его знает, в Вашем случае вроде железо виновато, Удачи.

Вложения

Последнее редактирование:
MSL восстанавливали? Поиском пользовались? Что из Вас нужно всё вытягивать? Вы для чего бокс купили? Инструкция есть к боксу.

Вложения

Урааааааааааааааааа хоть есть один человек который меня понимает все слышали Дело 100% в прошивке И НЕ ПРЕДЛАГАИТЕ МНЕ ШЛЕЙФ ПОМЕНЯТЬ И ДИСПЛЕЙ ПОДКИНУТЬ))))))))))))) спасибо тебе чувак огромное ато они со своим шлеифом и дисплеем меня уже за******ли. Я сделал как ты сказал все на ура работает
извените если кого задел но в преть имеите в виду эту тему что это не железо тему можно закрывать

Ара, сделал пару тушек и себя крутым мастером считаешь?:)
Раскрою тебе маленький секретик,UFS D520 и E900 криво шьет,именно проблема с искажением дисплея.
Помогает прошивка оптиком или юфской по солюхе выложенной выше.
ТС,закрывай тему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ