Samsung E900 слабое потребление

• Автор темы Автор темы dalenoa1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Basset присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/12/09
150
22
0
0
E-900 ,сначала коротил,потом пробило,ток потребления 0.01А. подскажите на что думать в первую очередь чтоб не наломать дров. схема есть.

Последнее редактирование модератором:
Очень мало информации. Да и что у Вас там пробило, Вы хоть тело открывали?Ну а если есть схема, смотрите цепь питания или выкладывайте по-больше информации:mad:

тело конечно открывал,визуально все чисто ,описываю подробнее:на контактах акб был КЗ,плату начал последовательно прозванивать по схеме,при очередном подключении БП, КЗ пропало и ток потребления при вкл. тел. 0.01А и таким остается. какая еще инфа нужна?

если мне бы был нужен такой совет я бы здесь время не тратил.

И опять же обращаюсь к тем кто более объективно может подсказать.
Буду признателен если кто подкинет солюшку или мануал где указаны контрольные точки прозвонки. в поиске такого не нашел.

Последнее редактирование:

схема на форуме есть,бери скачивай и сам ручками и мультиметром по схеме.тебе тут никто не скажет и пальцем не ткнёт на плату.мне бы например хотелось бы знать,сколько вольт на кнопке включения?сколько вольт на контактах батареи при включенной зарядке?и что в аппарате с остальными напругами? ИНФОРМАЦИЮ ДАВАЙТЕ.

напряжение на кн.вкл 3.6v после включения на ней остается 2.2, на контактах АКБ при подключеной зарядке 3.6. при прозвонке обнаружил неисправный диод ZD502,заменил ,но все осталось по прежнему.

добавленно позже

Помогла замена контроллера питания UCP301 на новый. Аппарат включился,работает полноценно. При перекатке оторвал 3 пятака,под ними в оптику ничего не нашел,думаю что пустые.Это был первый опыт поднятия с компаунда,руководствуясь советами форума.:icq20:

Отдельное спасибо doktor GSM за помощь и советы в личке!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ