Сам пока не видел. а что именно не получается? Я тоже бился пока не докумекал сам, а именно, сначала надо открыть Rsrc.rc1 в котором есть Русский язык от любой модели который есть в списке (например S8000), в вкладке View нажать на F2, дальше выбираешь в Grid Languages: те языки которые будешь использовать как словарь, я оставил №1 и №15. Далее в правой колонке нажимаешь Save As:, появится окно с выбором формата XLS и DIC3, выбирай DIC3, так как стандартно программа использует именно DIC3 стандарт. На этом этапе у тебя уже есть словарь, правда этот словарь может быть не полным, так как не все строки переведены, приходится доделывать вручную, ну это не беда, дописать всегда можно. Далее открываешь rc1 или cla, смотря какой аппарат, программа переваривает всё это и откроет таблицу, вот здесь есть небольшой нюанс с добавлением Русского языка, в этой версии программы 1.1 на Samsung SGH-A867 у меня лично не добавилось русского меню, пришлось пошевелить мозг, изначально в выборе языка было English, France, Spain. оставил французкий, а вместо испанского вставил Русский. в №1 где написано Espanol заменяем Русский, в выборе языка будет отображатся вместо Espanol Русский.
Удачи.
P.S Если слишком сумбурно то прошу сильно не пинать.
---------- Сообщение добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:43 ----------