Samsung es78 не включается

• Автор темы Автор темы ufesa2
  • Дата начала Дата начала

ufesa2

.
15/6/12
8
0
0
31
Кредиты
0
Es78 не включается, подкидываю его на БП, жму кнопку вкл., потребление 0, что может быть кто сталкивался ? тело было залито кефиром, промыл, повреждений контактов нету, хз с чего начать, где что померять, может у кого схема есть ????

Спс за схему, вообщем нашел что замыкает второй контакт предохранителя хз где искать дольше после, на схеме он позначен как F1 а куда он дальше идет, немогу розобраться, может кто нибудь помочь ? и стоит ли искать где кз на плате или это бредовая затея?

Неудачно сказанул ( при подключени к БП проверяю цепь от +, минус вешаю на корпус, + меряю по цепи к месту где я выпаяль предохранитель, так вот предохранитель на 2 контактах, вот второй контакт который отвечает за переход на другую сторону схемы показивает кз, когда ставлю на него щуп от тестера ? надеюсь так понятние написал.) При чом как только ставлю предохранитель на место при подключении питания на контакты для батареии сразу на БП КЗ идет ???!!! Выпаял E6 и F1, как только ставлю F1 сразу замыкание на БП...

---------- Сообщение добавлено 11.09.2012 в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.09.2012 в 21:22 ----------

Тему можно закрывать на плате где то есть КЗ, а искать ну это просо нереально, на мой взгляд или все же можно ?!

Последнее редактирование:
Убавь напругу на БП до 0в и по тихоньку прибавляй этак до ~300mA потом смотри что греется.

Но если кефир с мозгами то скорей всего плата труп, благодаря конденсатора вспышки.

думаете что конденсатор разрядился в плату ? я его проверял он рабочий.

Последнее редактирование:

Дак некоторые прямым замыканием разряжают их и не чего с ними не случается(сам так часто делаю когда нет резистора под рукой). Я веду к тому что, если ушло на плату то 80% выходит из строя проц кп и т.д... Проверь что греется, таким способом который я писал.

Спс за совет так и сделал, нашел греется контроллер питания BD9757MWV правда теперь трабл немогу его негде в продаже найти, нужно донора искать (((( тему можно закрывать.

Назад
Верх Низ