Samsung F480 большое потребление

Добро пожаловать! Вас пригласил bobruiski присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/9/07
15
0
0
0
Пришло тело с диагнозом быстро сажает АКБ.Со слов клиента (да и по внешнему виду),тело не роняли и в воде оно не было.Повесил на блок, в выключенном состоянии все в норме.Включаю и через пару сек. показывает 0,4А.Разобрал почистил на всякий случай.Все без изменений.Тестр в руки и погнал прозванивать (замерять). Нашел что шина на которой стоит кондер С437 сидит на земле.И теперь загвоздка в том что не могу найти на схеме эту шину и соответственно сам кондер С437.Может у кого есть нормальная схема или тело такое на ремонте?!
За ранее всем спасибо!!!

Последнее редактирование модератором:
плат много таких подожди посмотрю что надо искать тебе ? там не все кондеры что в схеме в мануале реально на плате присутсвуют

усбконектор на окислы смотри
короче был такой тел так и не сделал там причем не он один сейчас звонится на землю будет. дело не в у 400 и не в самом кондере так как я снимал и то и другое

Последнее редактирование:
причем тут усбконектор, он же говорит что потребление идет после включения. это просто смотри концы платы, т.е подсветку, дисплей нет ли воды.

Там и намека на влагу нет.Тело в идеальном состоянии.Дело не в самом кондере.Он стоит одним концом на землю,а вторым на эту дорогу.Вот откуда эта дорога выходит и куда идет так и не нашел по схеме.

а почему именно этот кандер
уходит он в u400 по мануалу проверено если хочеш сниму ее и проверю? в мануале нет и схемы нормальной нет и небудет

U400 снял,думал в ней загвоздка, ан нет.Говорю кондер здесь вообще не причем, его заслуга только в том что он стоит на этой дороге которая идет не известно куда.Если есть возможность вызвонить куда она дальше идет,буду благодарен.

камеру проверь.и прошей . снял хорошо у400 или выдернул с корнями
кандер этот звонится на кондеры возле контактов зарядки но + и - меняешь не звонитсья на них тоесть диод гдето

несколько пятаков по отлетало,но они пустые.Наверное этот диод там и прошибло.Прошивать то его за каким?!Если шина на к\з причем здесь программный?Камеру снял.Хоть иди и покупай такой же и вызванивай эту дорогу.Процентов 90 что из-за нее потребление.

да не и зза нее у меня почти голая плата есть был бы рядом выслал бы.да я уверен что не из-за него . если 1 день держит батарея то это не обязательно кз
skype sen,igor

Часа три держит,вставляешь акб и кп начинает греться.Клиент говорит что пошло это не с того ни с чего.Я ему почему-то верю.Женщина лет 60,телефон в идеале видно что аккуратно обращались.Дело не в этом.К\з я нашол тупо прозванивая диталюхи.

Поробуй вызвонить куда идет дорога от у400 с437 и вот куда дальше?

у тебя кондер с обоих концов звонится на землю? если да то дело на этой цепи .
проблема в том что он на другую сторону выходить может, но ченить придумаю

звонится в обе стороны.Понятно что в этой цепи,только вот как найти ее.

вызвонил идет еще на 3 кодера с обратной стороны

1256320508_76567

пиши жду

Всеровно звотится.Д...ды карейцы нормальную схему выложить не могут.Наверное нужно будет каждую микросхему снимать и прозванивать.Что-то не очень горю жиланием за 12 косорей покупать такое тело и без ремонта отдавать тоже не хочется.

снимай кандеры по очереди микрухи не трогай
u101 сними железку .просто без прогрева там тоже кондеры есть их звони на землю

Назад
Верх Низ