samsung f480 выключается при зарядке

• Автор темы Автор темы haykaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

haykaz

.
4/8/08
3
1
0
16
Кредиты
0
привет всем !телефон работает нормально как обычно ,но как включаешь зарядку телефон 1-3сек.показывает что,бегает палочки и тут-же выключается ,а как снимаешь штекер с телефона ,включается так, как будто ,только что,включил телефон,что я сделал ,сначала промыл в узв ,не помогло ,промыл системный разъем не помогло ,посмотрел под микроскопом нет окислы ,компаунд целый ,плата идеальном состояний ,сброс тоже сделал *2767*3855 не помогло ,аккум.с рабочего тело ставил тоже самое ,зарядник оригинальный ,телефон не прошивал потому что, софтой не занимаюсь,но не думаю что ,дело в нем , уже не знаю что,делать а по мануалу не черта не поймешь там не все написано, подскажите что,надо еще делать ,помогите пожалуйста

замените уже промытый системный разьем
как вариант поднимите ноги по цепи зарядки у разьема, а на плату подайте питание от ЗУ. будет ли отключаться ?
п.с. не забываем отписываться

честно говоря я тоже хотел так делать ,но не думаю поможет или нет но завтра обязательно попробую

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:33 ----------

Так вот что,я делал поднимал заряд. разъем,припаял две проволоки и включил к бп.картинка повторялось ,бп.При включеном снял батт.и хотел проверить тестером сколько напряжения на выводах акк.и в друг увидел что,средняя контакт с нагаром почистил ,потом акк.ставил на место вкл.тело и проволоки включил к бп.и начал заряжатся тело, все стало на место ,но самая интересно то что,на выводе аккумулятора нет следов окисли ,остается посадить новое зарядное гнездо на место и отдать клиенту ,спасибо всем кто старался помочь мне ,тему можно закрыть .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ