• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

samsung f488e руссификация

• Автор темы Автор темы Savage79
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил qta присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
10/5/09
680
106
0
46
1
Добрый день с китами первый раз есть телефон samsung f 488e есть много языков но нет русского помогите с прошивкой тела . Есть кабель Usb-com есть прога FlashTool_v4_11
нужна прошивка с русским и распиновка кабеля

версия прошивки
C768.GEMINI.WOB.12.1
:icq21:

Последнее редактирование модератором:
скачал мануал к FlashTool_v4_11 но что то не могу понять при сохранении он просит readback block start adress и что туда вводить, я что то не разберусь, по маннуалу понял что размер flash

Да и scat.txt и MTK_AllInOne_DA.bin установил

Хорошо позже попробую потом отпишусь

Добрый день, немного запаздал, но так и не хочет FlashTool_v3.0836.00 сливать фул с тела . Может распиновка не та (Usb-com есть и кабель с распиновкой от Samsung D980 duos уже готовый ), помогите советом

я же писал есть (USB-COM на чипе PL2303) и есть кабель для duos d980 (не юсб а прошивочный), помогите решить проблему и найти распиновку, и в чём вся суть что зарядка , что USB подходят что китам , то к оригиналам

Последнее редактирование:
У меня на теле написано SANSMNG F488+,распиновку вычислил по инструкции, у меня она вот такая и все сливается и прошивается.

/1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12\
_|__|______|___________
GND_Rx____Tx___________

Назад
Верх Низ