Информация SAMSUNG FRP у любого телефона!!!

• Автор темы Автор темы veniamin
  • Дата начала Дата начала

veniamin

.
Победитель 1го конкурса 2022 День Победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией Zа победу!
7/2/08
10 833
5 651
21 000
63
0
SAMSUNG FRP у любого телефона!!!
Shark Tool V0.3

Разлочка всего за 20 рублей одного телефона)))

2023-06-05_082553.png

2023-06-05_083103.png

на магме до сих пор 2000 р висят, ушли с концами ) нет доверия к этим продуктам чтот

а толку. сервак не пашет и говорят что навсегда! вчера вырубили сразу многим: Shark, Phoenix, Fenris, directfrp

я купил 20 кредитов, ничего не успев сделать. Сервер сразу упал в оффлайн, и до сих пор. Деньги однако на ветер спустил.
Люди понаписывают всяких программ, денег с людей заработают, кинут, и сливаются. Сервера обслуживать не дешёвое удовольствие, и нахрена поленился разобрать тело, когда есть JTAG с UFS isp, когда на просторах инета лежат готовые пины.

Я так думаю утечки с авторизированных сервисов. клиентов мало план делают. Гайки закручивает с недавнего времени нужно стало телефон физически в сервис отправлять к компу к софту коннектится для отчета.
До этого можно было купить запчасть. Всем не дают авторизацию мало население
А расстояния до сервиса автор. ого го

Последнее редактирование модератором:
Привет всем ! Ребят просто ради интереса спрашиваю .. К примеру Shark Tool понятно что отсылает запрос на сервер для разлочки ..
Вопрос на какой сервер или сервера ..? Кто знаком с механизмами работы таких программ ..
Или хотя бы предположения ...

Что шарк что миракл написаны одним орлом по ходу пьессы
Программа чтото подобие анидэка Только управляется сервером Ну или подобие вируса rat
Софтина которой ей управляет денег стоит не малых

Да и говнотул с того же огорода

Последнее редактирование:
Вот и сдох Miracle Power Tool, в связи неуплаты не малых денег)

Назад
Верх Низ