Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я купил 20 кредитов, ничего не успев сделать. Сервер сразу упал в оффлайн, и до сих пор. Деньги однако на ветер спустил.
Люди понаписывают всяких программ, денег с людей заработают, кинут, и сливаются. Сервера обслуживать не дешёвое удовольствие, и нахрена поленился разобрать тело, когда есть JTAG с UFS isp, когда на просторах инета лежат готовые пины.
Я так думаю утечки с авторизированных сервисов. клиентов мало план делают. Гайки закручивает с недавнего времени нужно стало телефон физически в сервис отправлять к компу к софту коннектится для отчета.
До этого можно было купить запчасть. Всем не дают авторизацию мало население
А расстояния до сервиса автор. ого го
А для чего кредиты накупать? Перевожу с сервера ( покупаю) конкретно под каждый анлок. Там минута-две времени и зачислены.
Смотрю который онлайн , тем и делаю.
Привет всем ! Ребят просто ради интереса спрашиваю .. К примеру Shark Tool понятно что отсылает запрос на сервер для разлочки ..
Вопрос на какой сервер или сервера ..? Кто знаком с механизмами работы таких программ ..
Или хотя бы предположения ...
Что шарк что миракл написаны одним орлом по ходу пьессы
Программа чтото подобие анидэка Только управляется сервером Ну или подобие вируса rat
Софтина которой ей управляет денег стоит не малых