Ребята нужна ваша помощь имеется этот чудо апарат G355 абсолютно новый телефон с коробки никаких внешних воздействий неделя всего но есть очень серьезный глюк . в общем звониш с него или в него абонент может 30 секунд слышать мой голос а после 30 сек все глухо меня не слышат либо наоборот сразу как трубка поднята неслышно а секунд через 10 слышно либо вообще поднял трубку все глухо пока 2 -3 раза не перезвонят.из проделанных действий установил программу запись звонков и прослушал все свои звонки во всех звонках микрофон работает и записывает мой голос отлично но другой абонет меня не слышит звук записи в камере есть все отлично в целом микрофон работает но при звонках временами не слышно временами слышно . первым делом сбросил настройки не помогло прошил оф прошивкой G355HXXU0AOB3 не помогло вот думаю в софте проблема или в железе нужен ваш совет кто что думает.и еще что заметил в приложениях типа MY Talking tom и тому подобные повторялки тож временами секунд на 10 вообще весь звук пропадает и музыка и микрофон даже если полностью закрыть все приложения
Пока телефон не вскрывал. из проделанных действий только прошивка.шился через один однофайловой прошивкой.кто что думает по этому поводу нужны ваши советы в софте дело или в железе заводской брак.
Пока телефон не вскрывал. из проделанных действий только прошивка.шился через один однофайловой прошивкой.кто что думает по этому поводу нужны ваши советы в софте дело или в железе заводской брак.
Последнее редактирование модератором: