Samsung g355h замена сенсора

• Автор темы Автор темы Smile_xxx93
  • Дата начала Дата начала
12/8/13
1
0
0
30
Кредиты
0
Всем привет кто менял сенсор на samsung g355h уже второй телефон и не работает сенсор при замене прошивал не помогло. Проверял около 10 сенсоров не думаю что все брак. При том старый разбитый сенсор работает Помогите!!!

Последнее редактирование:
Добрый день, ситуация один в один: разбитый работает, новые 5 штук не работают. Если разобрался напиши. Заранее спасибо.

такая же беда, подкидывала 6-ть сенсоров и ведут себя одинаково - долго загружается, не реагирует никак и перезагружается((( если кто решил проблему, подскажите пожалуйста

Беда какая то у вас...Наверное проблема в прошивке, других вариантов не вижу...

Доброго приносили на днях, тоже пытались заменить сенсор самостоятельно. Говорят второй сенсор берем и не работает. Поставил оригинальный от Samsung всё заработало Самсунг поставляет только с дисплеем "типа модуль"

• Нравится
Реакции: P45
и меня постигла такая участь, вообщем с пятого раза нашел подходящий, на контроллере должна быть надпись "Images" как на оригинале. могу дать координаты где приобрести в Украине.

Всем спасибо, тему можно закрывать, в Украине уже появились рабочие сенсора

Заказываю в третьего поставщика и не работает.

Столкнулся с такой же проблемой. После замены сенсора телефон перегружался, а сенсор не реагировал на нажатия. прошил много файловой прошивкой g355hxxu0anh1. И все заработало с полу тыка.

Решил свою проблему следующим образом. Изначально принесли телефон разбитый в хлам и дисплей и сенсор, заказал тач и дисплей по отдельности (тач с микросхемой на шлейфе 5х5) после установки телефон стал очень долго загружатся и после загрузки не реагировал на касание и через секунд 20 перезагружался. Помогла прошивка G355HXXU0ANI1 4-х файловая прочивал через Odin3 v3.09 с пит файлом и обезательно ставить галочку re-partition после прошивки телефон летает тач работает....

Тачи у вас рабочие,но ревизии разные,посмотрите на коннекторы.....они все разные!!!!!их два вида минимум как я видел!

Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой же проблемой. Заменил сенсор он не работает надо шить, но клиенту нужны контакты. Как их можно вычитать?
Телефон подключается как мультимедийное устройство. В старом сенсоре оторван шлейф.

Попался был аппарат, заказывал по всей Украине сенсора, штук 10 минимум перепробовал, телефон с ними вел себя по разному, перегружался, висел на логотипе, сам что-то нажимал. Последний который подкинул, работал но телефон заметно тупил, прошил телефон с подключенным сенсором и заработал нормально.

Мне нужны контакты. Шить нельзя.
Все очень просто:
-делаем резервную копию через KIES 3
-затем открываем ее в той же KIES только подревнее версии

Последнее редактирование:

для тех у кого после замены не работает тач у меня стоял тач (микросхема Imagis) подошел (rev.3)

KANAS3G_HWREV04.pit
AP_G355HXXU0ANI1_2726504_REV04_user_low_ship.tar.md5
BL_G355HXXU0ANI1_2726504_REV04_user_low_ship.tar.md5
CP_G355HXXU0ANI1_2726504_REV04_user_low_ship.tar.md5
CSC_OXE_G355HOXE0ANI1_2726504_REV04_user_low_ship.tar.md5​

Вложения

spiridvvv На этой прошивке, после обновления по воздуху, тач все так же работает, не проверяли?

Поменял с ревизии 3.00 на 00, поработал пару часов и перестал реагировать, помогла прошивка G355HXXU0AOF2_G355HOXE0AOF2_G355HXXU0AOF2_REV04_HOME.tar

Назад
Верх Низ