Samsung g360h - Нет подсветки дисплея

• Автор темы Автор темы baur_
  • Дата начала Дата начала

baur_

.
3/6/12
80
1
0
Кредиты
0
Добрый день, после замены дисплея нет подсветки, нет напряжения. На данный ТА нет сервис мануала, что отвечает у нее за генерацию напряжения подсветки?

так может для начала дисплей проверить?если до этого подсветка была..чего так критично сразу в мамку лезть?выж его не в включеном состоянии меняли и подсаживали и не замыкали контакты во включеном соединении..или пишите не все что сделали?

Меняли в другом СЦ, как они там меняли я не знаю. Дело 100% не в ЛСД. Я спросил у менявшего говорит что сперва подсветка была, когда собрал ТА уже нету. Все элементы на месте, коротнул наверное

А дисплей от 355 того или родной 360 была такая проблемма продавец сказал что 355 подходит одинаковые дисплеи но когда собрал телефон он работал но когда поставел на блокировку он не выходил с блокировки отключил включил ставлю на блокировку и не выходит после этого так и пропала подсветкк

Так вы сами пишете что до блокировки все работало после вечный сон,так попробовать на другую плату поставить лсд надо или другой лсд покинуть,на лсд проверьте куда подсветка на ножки идет может получится,удачи)

rst_aziz,
Поставил от 7390, при включении подсветка загорается на долю секунду и гаснет

Последнее редактирование:
Вечер добрый, подскажите какой драйвер подсветки стоит в этом чуде, убили на горячую подкинули другой дисплей и всё подсветки нет. Спасибо.

Здравствуйте форумчане, решил продолжить тему, не где не могу найти схему на данный модель и по этому не пинайте сильно, выложу рисунок платы, драйвер подсветки оно ли или нет который отмечен на картинке, я поменял катушку и драйвер который на картинке снял с аппарата samsung g355h но на аппарате всё равно нет подсветки и изо. У кого то получилось ТА поднять??? Истроия аппарат в том что привезли на замену тачскрина и после разборки подкидивали тач и всё на аппарате нет изо и подсветки. За ранее спосибо IMG_4909.PNG

Последнее редактирование модератором:
Samsung S7262 драйвер подсветки не подходит на G360h С рабочего аппарата снял туда сюда переставил нет у обеих подсветки.

Добрый день. 100% подходит с G350E только что махнул подсветка появилась

Привет всем. Заказал драйвер, как писал Tolik27, всё подсветка заработала, за что ему огромное спасибо.

Помогите, менял тачскрин на Samsung g360h повредил драйвер подсветки дисплея, с какого телефона можно подобрать драйвер подсветки дисплея?

Последнее редактирование:
Привет пост №14 прочти, сам поменял и ву-а-ля всё подсветка заработала.

Купил плату g350e перекинул драйвер подсветки, не включается тело, при подключении к блоку потребление 0.2 и висит не падает и не поднимается, в чем причина?:(

Был случай Смартфон Samsung G360H/DS ,без подсветки,мучался долго.меняю дайвер... загрузка... подсветка появляется после блокировки темнота экрана!
Поменял три драйвера подсветки J100/355/318 Самсунги.Дисплей принёс клиент от 355-ого Самсунга шняга какая-то...
И только после замены дисплея на копию ориг G360H...аппарат стал номально работать

кстати драйвер подсветки с 318H/DS Самсунга поставил...работает нормально:icq14:

Добрый день, подскажите номиналы резистора и конденсаторов R602, C614, C613 стоящих в цепи подсветки.

Назад
Верх Низ