Samsung g360h при разблокировки белый экран

• Автор темы Автор темы Victor89
  • Дата начала Дата начала
31/7/15
2
0
0
Кредиты
0
Добрый день, уважаемые форумчане. У меня вот такая беда, разбил дисплей на g360h, заказал с алиэкспресса дисплей. Мне его прислали, правда для g355h. Продавец сказал они совместимы. Поменял дисплей. Он рабоатет, только вот если поставить и снять с блокировки, экран становится белым и таким и остается. Пробывал поставить сломанный дисплей, все в норме. Пробывал прощить через Один 3.07. Без результатно. Подскажите как мне быть?

мне тоже так сказали поставил дисплей от g355hставишь на блокировку тело выключается и не выходит с блоктровки потом пропала подсветка потом восстановил подсветку нашёл дисплей от g360h дисплей работает но не работает сенсор менял потом и сенсор и дисплей не в какую что делать кто то сталкивался такой проблемой есть решения?

Здорова проблема решалась с сенсором, перепрошивкой а вот недавно сменил дисплей при разблокировки показывает белый экран а при включений и работе все норм как только стоит перейти в режим ожидания так все

Доброго времени суток, та же проблема, при включении экран показывает все нормально, но при блокировке и разблокировке экран белый, на данном теле заменена только матрица. Если быстро заблокировать и разблокировать экран нормально работает, больше секунды телефон в режиме ожидания и все белый экран( Может что с контроллером на матрице? Матрица вроде от g355.

Тема актуальна, дисплеи G360H и G355H не совместимы, может кто нашел выход из сложившейся ситуации, просто на G360H дисплеев нет, жду 3 месяца

такая же в точности проблемма, на дисплее сзади подписанно 355\360, подозреваю что непропой или же ........... будем искать

Привет всем.
Подскажите, совместимые ли дисплей у G360H и G361H? Кто сталкивался?

Выглядят абсолютно одинаково, и работают на g360h. И, кстати, на Али продаются как 360\361, т.е. как одна и та же модель. Только почему-то на каких-то дисплеях не хочет работать тачскрин. (((

А вот такая проблема встречалась? Да дисплеи видимо не подходят, но! Если запустить на старом дисплее телефон, после заблокировать, подождать секунд 10, ( пока пропадет 1.8, 3.3 В,) подключить новый дисплей, но он работает абсолютно исправно.
Есть предложение, что можно заменить микру на шлейфе, но что это за микросхема и для чего она?!
Прошивка не решает такую проблему. Хотя ревизия обеих дисплеев абсолютно одинаковые.

Назад
Верх Низ