samsung g530fz root

• Автор темы Автор темы sashkakul
  • Дата начала Дата начала
S

sashkakul

Гость
    Автор Темы: sashkakul
Всем привет принесли данный ТА .на расскодировку , не могу сделать root . Пробывал все программы iroot SRSRoot for Android, версия андройда 4.4.4 . Может кто делал поможет чем,спасибо

Root просто установи этот файл и сделай рут.

Не хочу создавать новую тему .но нигде не могу найти сертификат для этой модели.Также принесли для разлочки..если у кого есть поделитесь

Вложения

sashkakul
У тебя случаем нет G530FZ Cert

Записываю cert от g530f .пин сети не просит .видит провайдеров.делает поиск но сеть не работает.

Здесь на форуме нашел говрят подходит

Если не трудно отпишись как разблокировал или в личку напиши

Последнее редактирование:
Лично не проверял не было возможности, но вроде как cert для g530h идет моделям G530E+G530FZ+G530Y+SM-G530H+G530FZ DS

Вложения

не рутирует ничего его , не помогли ваши варианты!

как не рутирует:). если я сделал рут той программкой что дал..все рутирует..подключи wi-fi .установи прогу .нажми кнопочку и подожди пять минут.
единственно никак разлочить не могу до конца.сим-ку видит..поиск сети делает..но в сети не регистрируется.Заявлено что z3b pro может но только активации нету пока у меня.
Octopus Box не смог тоже.. а с BEST dongle я серт не могу вписать

Кто разлочил поделитесь опытом!!!!!!!!:confused: хоть намек дайте куда копать

Доходит до 23% и пишет мол рут не возможен , сфоткаю картинку вечером скину , z3x pro версия активирована но просит root который я не могу все получить (

Сделал root и расскодировал , но вот проблема появилась , теперь при включений попадает в recovery , можно это дело поправить ? Пишет bit warranty : recovery mode! Расскодировал с помощью z3x pro !

Вложения

• 21,3 МБ Просмотры: 100

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ