Samsung G531h замена сенсора

• Автор темы Автор темы ZaCker
  • Дата начала Дата начала

ZaCker

.
23/3/06
27
8
0
0
Пришел с рабочим, но разбитым сенсором. Ставлю от G530h - работает как попало, верхнюю панельку вытащить можно, но нижняя часть вообще не отзывается. Воткнул мышку в OTG, сделал tsp fw update (general), но и это не помогло.
Сенсоров именно для G531h нигде не нашел. Дисплеи у них одинаковые.

Может есть прошивка сенсора какая-то для лечения этой беды? Или существуют сенсоры именно для G531h?

такая же беда , только у меня g361 а ставлю от g360 вообще не работает. 361 нету в продаже. может есть какая калибровка.

Похоже проблемма имеет массовый харрактер.
Поменял тач на g531h на такой же. Он работал не правильно поключил тач от g530h он тоже работал не правильно. Короче перепробывал все подходящие варианты тачей запускал калибровки и делал сбросы калибровок, но все без результатно. Думаю попробовать на новом дисплее, но блин разбитый тач работал:/

Ну а прошивать кто нибудь пробовал ??? по результатам та и ни кто не отписался! Во время прошивки, начнётся обновление контроллера тача, возможно он заработает!

Кто нибудь смог решить эту проблему, опишите пожалуйста?

А уменя тел не грузится с подключенным новым тачем, висит на Samsung Galaxy Grand Prime android, самом первом экране. Отключаю тач и он грузится. Что за фигня?

Покупал тач в грине,для 530-й модели.Поставил на 531,всё заработало без проблем.

Мне в профи говорили, что у них, например, все запчасти с индексом "h" не рабочие. И до сих пор так.

На многие модели Nokia Lumia и Samsung G и S серии, много брака. На отдельные телефоны приходится по 5 и больше раз заказывать сенсора у разных поставщиков, пока попадется адекватно рабочий. Прошивка и т.д. с подключенным сенсором, редко но помогает на Samsung.

Назад
Верх Низ