Samsung G600 перезагружается сим картой

• Автор темы Автор темы drugan$
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил McBomeX присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

drugan$

Гость
без симки работает ставьте сим отвечает ставляю перезагрузки пошил UFS G600XEHL1.cla G600XEIF1.cla обе прошивки проверил все также перегрузки сим картой

Стирать пробывали???логи

Последнее редактирование:
не понял файловую ? G600XEIF1.tfs этот файл тоже всавлял с прошивкой может не правильные действия какие та

Я на битве экстрасенсов не участвовал,откуда мне знать как и что Вы прошивали...

)))))) да я же сказал что прошивал G600XEIF1.cla G600XEIF1.tfs но все равно сим картой перегрузки

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:43 ----------

подскажи если знаеш че он не работает сим ?

Да Вам нужно еппром пролить,и майку восстановить с MSL

действия ваполнял так делаю унлок ресет мми формат потом опять унлок и нажимал врите флеш

Пост 8 читаем,проливаем,восстанавливаем имей

как востанавлить имей можно это сделать с UFS еппром пролить как ? это файли вместе с перошивкой

Попробуйте отключить камеру и включить с симкой. Были проблемы в обвязке камеры. Если нет то верхнюю плату пробуйте подкинуть другую.
Это конечно если не поможет совет BURZUM'a

скачал шас какие действия выполнять куду ставить этот файл что нажимать ?

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:24 ----------

я был бы очень рад если этот тел ожил бы мучет мя 2 день уже

Последнее редактирование модератором:
Вот теперь решаем проблему с железом
Смотрим на контроллер(ибо с него всё выходит)пробуем разные сим

ладно спасибо за помошь тема закрыта клиент унес апарат

На будущее,все надо написать по своим именам.
Еще раз у кого нибудь увижу МАЙКИ И ТРУСЫ,сразу отправлю в бан.
Базар блин устроили.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ