Samsung G600 ерезагружается с сим

• Автор темы Автор темы Babai116
  • Дата начала Дата начала
15/11/10
189
0
0
31
0
Вообщем то возвращаюсь к старой потомучто ответа там я не дождусь... Прояснились новые факты: снял камеру... все равно перезагружается, менял шлейф, тоже не помогло... что еще можно сделать и решится ли ета проблема прошивкой? заранее благодарен...

---------- Сообщение добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:45 ----------

кстати IMEI на месте и никуда не делся благодаря бэкапу родного E2P...

Донор есть? У меня таких несколько штук было. Благо доноров навалом. Всегда помогала замена верхней платы. Но в чем именно там проблема так и не выяснил.

Да нет это наверно GSMService+ шуткует так. Без шлейфа, просто верхнюю плату.

Да без обменников ТС найдет U301

У какой жадный, 9 постов, а все на обменники норовит, сюда выкладывайте! У нас форум, а не ссылочник на файлообменники

offtop

Вложения

вообщем подкинул я другую плату на етот шлейф и подложку... и с симкой запускается и камера работает а когда ставлю родную плату опять то же самое... следовательно чтото на плате (а может из-за прошивки такое быть?) кстати а за что отвечает U301??

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:46 ----------

Блеск!....

U301 это преобразователь U для питания светодиодов дисплея (драйвер подсветки).

Пропайка u301 помогла. все заработало.

--------------------------------------------------------------------------------

Назад
Верх Низ