Samsung G7102 перегрузка на логотипе

• Автор темы Автор темы vinni81
  • Дата начала Дата начала
12/11/15
20
2
0
43
Кредиты
0
Доброго времени суток
у меня следующая проблема , при включении samsung SM-G7102, происходит циклическая кратковременная перезагрузка на логотипе samsung galaxy ... видео прилагаю
Что можно ещё предпринять , для решения проблемы , чтобы не нести в сервис центр.
Что сделал
1) проверил потребление тока первичной цепи на ЛБП : 0 А , 3.9- 4 v

2) потребление вторичной цепи при включении 0-270 мА (похоже на программную проблему)

3) кнопка включения не замкнута если не нажата и остаётся в том же состояние если нажать отпустить (не замкнута), (исправна).

4)не могу войти в recovery mode все комбинации кнопок правильные ,происходит циклическая кратковременная перезагрузка на логотипе samsung .

5) Прошиваю на odin , дрова на смартфон устанавливаю , в режим прошивки входит (don't switch off ...) , но не видит Odin. Меняю кабель , переустанавливаю драйвер другой , проблема остаётся. С другим смартфоном всё ок , видит и шьётся .

На usb разьём не могу грешить , внешние состояние отличное .

Почему не видит смартфон Odin , в чём проблема перезагрузки ? проблема в EFS (((( ?
Можно ли как нибудь с sd карты реанимировать ? Помогите пожалуйста

Вложения

Последнее редактирование:
в диспетчере устройств не видит, также после нажатии кнопки вверх не определяет Odin , и в диспетчере тоже нет
всё также остаётся

системный разъем исправен ?

4)не могу войти в recovery mode все комбинации кнопок правильные ,происходит циклическая кратковременная перезагрузка на логотипе samsung

думаю проблема не программный ... гиф картинка сколько весит ?черт не могу посмотреть :icq17:

Картинка весит 35 мег.
Дефект похож на неисправность eMMC или отвал по шине проц-память.
Интересна предыстория аппарата, как сломался.

прогрев помогает проца и памяти , в редких случаях ?

Последнее редактирование:

да нет можно и так жарит если трубка не нужен ))) куда уж вы господин ,под компадун сидит обо и проца и флеха :icq12: потом будем шары восстановит , этот раз точно дорога в СЦ :icq03:

attachment.php

Вложения

На плате стоит EMMC (KLM8G1WEMB-B031) , её замена требует дополнительной прошивки ?

Конечно, она применяется в разных устройствах, поэтому в ней нет прошивки вашего телефона, новая продаётся пустой.

Здесь, даже очень знающие люди, не могут позволить себе такого заявления. Если всё знаете, чего спрашиваете?

Назад
Верх Низ