Samsung G900f нет sim-карты

• Автор темы Автор темы lkp
  • Дата начала Дата начала

lkp

.
11/12/07
691
17
0
Кредиты
0
Здравствуйте принесли телефон утопленник открыл модуль идеальный остался))) были следы влаги почистил прогрел заработал только сим карту не видит по схеме не чего не понятно кто сталкивался подскажите.

Я сталкивался, и как это не странно, тоже - "ничего не понял"...
Так что пришлось (как это и положено при диагностике) воспользоваться измерительными приборами.
Чего и Вам советую...

ЗЫ: а ещё есть СИМки с активированной проверкой ПИН-кода, и ещё последовательное нажатие *#06#

Последнее редактирование:
imei намести он не сеть не ловит а пишет вставьте сим карту
в том то и проблема что по схеме всё звониться и конектор целый

День добрый, у меня та же проблема по поводу "нет сим" Со слов пользователя. Тел обновился по воздуху, пытались прошить с понижением андроида до 5. Мне принесли в циклическом ребуте. Прошил инженерной, 6,0,1, но не все файлы а только АР, т.к. СР и CSC не дает шить. говорит пит нуже, пит подкидывал, не дает. В общем сейчас все работает, IMEI наместе. серийник тоже, но как только вставляю сим - нет сим!, на попытку обновления говорит мол модифицированная прошивка. и не буду. хоть с тела хоть с smart switch. При загрузке надпись есть слева вверху мол ядро не канает (Set warranty bit: kernel) что с ним делать то. редко такое приносят, я в программной части самсунгов не особо силен. так что подскажите если у кого было

сам был не бдителен))) пытался шить 900f а телефон двухсимочник, 900fD прошил сервисой 4-х файловой, поставил 5 андроид, все работает

Такая же беда, G900f, не видит сим, сим разъем нормальный, обвязка тоже, прошивал многофайловой, однофайловой, последней прошивки, безрезультатно

Назад
Верх Низ