Samsung G925 I русификация

• Автор темы Автор темы valiko777
  • Дата начала Дата начала
2/11/06
36
4
0
Кредиты
0
Есть телефон Samsung G925 I , официальной прошивки с русским под него нет . Кто нибудь пробывал прошить его прошивкой от G925F ?
Локаль поставил , все работает . Нюанс , через консоль ADB надо ставить , т.к. рута нормального нету под G925I

Последнее редактирование:
Ну что могу сказать, сегодня пришел аппарат g925t, я его отвязал, а вот наличие русского тоже озадачило, до начала скачал с форума прошивку g925f, через тотал командор удалил подпись мд5, за после из тар архива удалил все файлы кроме "систем", точно также делал на g900p(sprint USA), после поливал как однофайловую и все было гуд, но тут все немного не так, прошил и русский полноценный появился, но пропал звук в спикере и бузере, ну думаю надо дальше разбираться, также распаковал прошивку родную g925t и прошил систем, русский исчез, но звук не появился, прошил полностью и тогда звук вернулся, сейчас распаковал на компе обе прошивки сижу ковыряюсь, чтоб их скрестить по номальному, прошитт просто прошивку от g925f не получилось, сразу ошибка.

Вопрос , а как он себя будет вести если прийдет обновление по wi-fi , не слетит ли все ? Чем Локаль не устраивает ?

Этот телефон привезли в количестве 1 штука, если получится все сделать хорошо, то клиент привезет партию 50-100 штук, с g900 также было, по поводу обновления, я ставлю рут и затем скрываю значек супер юзера, тел по воздуху обновляться произвольно не будет. За то эти телефоны в цене конкурентно способны. На пример g900p(s5) продает этот чел по 18000. В своем магазине)

Wipe делать смело можно! Если клиент сам начнет его шить одном, лишится он только русского и поправить можно будет за 500р, но уже напрямую клиенту)))

если есть в наличии Octoplus BOX можно попробовать выбрать модель G925t. предварительно рутнуть и там нажать 1- кнопочку и должны появятся все языки (enable hidden lang)

Дело в том , что рута на него нормального нет ,в данный момент , если ставить файлы для рута от моделей G925F или G925T , то он входит в boot loop .

С рутом проблем вообще нет от g925f встает отлично рут под названием pingpongroot_beta6.apk

26 минут все замерли в ожидании )))) попробовал ???

Пришел мне тоже такой аппарат на русификацию вот сижу за ним нужно русифицировать решение есть какое-то

есть уже кастомная прошивка но не работает отпечаток пальца,crash rom называется на 4пда есть

здорово всем! подскажите если кто в курсе , уменя апарат Сведения ПО G925FXXU5DPL4 хотел прошить но в режиме доунлод он SM-G925P так вопрос какой прошивкой его прошить можно ?
хотел залить G925FXXU5EQF1 но в одине ошибка FULL прошиваю потому что тел во время пользование интернетом выключается.

Назад
Верх Низ