Samsung G925F нет сети

• Автор темы Автор темы zaya86
  • Дата начала Дата начала

zaya86

.
11/4/10
906
33
0
38
Кредиты
0
Всем доброго дня. Принесли Samsung G825F нет сети. Про бывал влить сертификат через octoplus , с супорта octopusa . Но при заливке произошли ошибки .
Моет кто сталкивался с данной проблемой ? Поискал в инете нашёл очень похожу тему но там человек не рассказал как он исправил проблему .

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Обновите пожалуйста программу с супорта на 2.1.7.2 и повторите процедуру еще раз.
ПЕРЕД ЛЮБЫМИ МАНИПУЛЯЦИЯМИ -ДЕЛАЕМ БЭКАП. И НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ.

Бекапы сделал сразу , а вот программу не обновил как обновлю отпишусь.

А вооще как то так:
1. Достать симку из телефона.
2. Перепрошить,
3. Рутовать
4. Установить 2.1.7.2 с сайта.
5. Записать секьюрити бекап,
6. делать еще раз

1вар. - Прошить, рутонуть, влитьC:\Program Files\Octoplus\Octoplus_Samsung
\BACKUP\Security-SM-G925F-Unknown19-01-2016_13-58-10-.asec
file или самый первый бэкап, до извращений над делом. И пробовать снова. Так как было сделано только обновление софта Octoplus/Octopus.
В случае не удачи прикрепить .log и .logx файлы ( лог должен быть полным) манипуляций над телом. Или же написать на офф форуме поддержки

2вар. - Прошить 5.1.1 руттнуть именно cf-autoroot, влить бэкап секьюрити и анлокнуть еще раз.
Или скачать более старую версию софта octopus/octoplus, прошить эту же прошу, рутонуть, влить бэкап секьюрити и анлокнуть.

Выбирайте как лучше и удобнее.

Прошил на 5,1,1 рутнул прописал cert но ситуация не изменилась . Что ещё можно придумать ? ТА у же принесли ко мне в состояние с IMEI 350000000000006 . Бекапа до проведения манипуляций с ТА не имею так как не я проводил первоначальные с ним манипуляции. Имею в наличии только бекап сделанный мною по приходу ТА ко мне в состояние описанном выше .

братцы у вас imei х победишь какой ..как вы сеть то хотите найти...на сколько я помню в октопусе можно прописать сервисный imei ..и справить сеть ..и тогда чудо ....бест донгл или z3x могут помочь..но вот если у вас увален модем то вы нифига с ним не сделаете....

В octopluse эта функция не активна . А z3box не активирован до версии PRO так что мне нужно искать выход через octoplus .

чудо будет когда вы научитесь пограматоры называть правильно. BEST для NOKIA, BST для Samsung

to TC - вливайте бекапы, сделанные вами, тоетсь, верните тело в то состояние, в котором он к вам зашел.
и продемонстрируйте его состояние. А то чет не въеду.

и начните рассказывать сначала. как все был и что сделаю. а то нюхом чую где-то пытаются нае.....

Прошил на 5,1,1 рутнул прописал cert но ситуация не изменилась . Что ещё можно придумать ? ТА у же принесли ко мне в состояние с IMEI 350000000000006
у вас имей дефольный
только 100% рабочий cert и z3x pro решить проблему

Принесли ТА с проблемой нет сети ( только экстренный вызов ) проверил IMEI 350000000000006 а через octoplus IMEI телефона: Unknown . Сделал все бэкапы через octoplus,пытался пролить cert но не вышло . Позже мне посоветовали обновить программу octoplusa до последней (2.1.7.2) . Обновил но cert так и не прописался . Позже посоветовали прошить до версии android 5.1.1 рутировать и по про бывать снова, так и сделал всё получилось cert прописался но проблему не решило это ! Логи проделанных операций выложу завтра утром .

просто изначально не было указано что имя дефолт, а за запись серта и octoplus справится

и рут для октопуса на Эту модель ВАЖНО делать cf-auto-root, так как ядро, которым рутовали раньше валит один файлик, нужен для нормальной работы
Вот приложил 2 серта, должны быть рабочими. если не выйдет- приложите все .log и .logx файлы (нужны для устранения проблемы оба, и может, если в софте баг- успеют пофиксить к следующему абдейту)

Вложения

Последнее редактирование:
Принцип тот же : Прошиваю , рутирую , записываю cert ???

Ситуация изменилась прошил много файловой прошивкой 5.1.1 теперь ТА стоит на заставке samsung и всё что делать ?

ну а теперь читайте логи и смотрите где "накосячили"

Да вроде всё правильно прошилось без ошибок . Версию не понижал . Даже не знаю другой много файловой прошивки нету . как быть ?

По моему я понизил прошивку у меня стояла вот токая G925FXXU3COI9 а я влил вот такую G925FXXU2COH2 . Есл и да то как решить проблему какую влить прошивку чтоб ТА ожил ???

я не встречал лечение имея понижением прошивке с 5.1.1.....октопус вам говорит что у вас имей не известен.....вариантов всего два...имей убит программно(увалена ефс(востонавливаем безапастность)) или у вас железо(модем)....при программно уваленном имее через UART октопус с легкостью восстанавливает имей...у вас даже лога нет где вы его пытаетесь прописать

Прочтите пост №15 пожалуйста . Мне бы щас справится с этой проблемой. А потом и с IMEI

заливаем 5.1.1.....если я не ошибаюсь загрузчики разные и при понижении с 5.1.1 на 5.0.2 он и не должен стартовать
цитирую ресурс 4пда Обратите внимание!!!

В данной теме обсуждаются официальные прошивки только для SM-G920F (Включая Duos)! Прошивки и файлы от SM-G920F не подойдут на любые другие модификации Galaxy S6.

При обновлении до Android 5.1.1, вернуться обратно на Android 5.0.2 невозможно!!! Будьте внимательны!

не думаю что на 925 ситуация иная

втупил они обе 5.1.1.

может это я туплю под вечер..?....
BL = Bootloader (загрузчик)..........................?
AP = PDA (CODE)
CP = PHONE (MODEM)
CSC = CSC (региональная часть)

Последнее редактирование:
Залил кастомное ядро (G925F_5.1.1_SimplKernel_r5U+) ТА завёлся завтра на работе рутну и попробую прописать серты

Прошиваю после проливки кастомного ядра вот эту прошивку (G925FXXU3COI9) и опять висяк на заставке

пытался залить рут после кастома но опять висяк на заставке заливал вот это ( CF-Auto-Root-zeroflte-zerofltexx-smg920f.tar)
рут получилось получить через octoplus вот этим ( sm-g925f_root_android_5.1.1 ) взял с поддержки
пытался после как рутировал пролить серты вот логи проливаются нормально без ошибок но ситуация не поменялась связи нету

При наборе *#06# выдаёт IMEI 350000000000006

Почему после проливки серта связь не появляется ? Сертификат брал с поста №13 . Или ещё что то есть что нужно пролить ?

повторю еще раз:

*#1234# что пишет? где лог прописки сертоа?

А вообще - это сугубо лично твои проблемы. Отдай без ремонта.

пишет :

AP: G925FXXU3COI9

CP: G925FXXU3COI9

CSP :G925FOXE3COI6

логи прописки серта в посту №24
сюда тоже выкладываю

Проблемы были с интернетом сори .

Да нет вроде на задней крышке G925F
и при наборе *#1234#

AP: G925FXXU3COI9

CP: G925FXXU3COI9

CSP :G925FOXE3COI6

Так что какие ещё есть идеи ? А то клиент поджимает со сроками .

Всем большое спасибо за помощь клиент не захотел больше ждать . Тему можно закрывать .

помогите залить рут и серт на даный девайс имеи дефолтный .. не могу сделать рут и хорошо было бы серт на z3x
v androida 5.1.1

с 4 п делал все по инструкции ROOT на 5.1.1 прошил Philz Touch 6 59 0 - RECOVERY
в рекавери зашел там не могу найти KERNEL который уже закинули arter97-kernel-g925fi-X.zip и super_su_2.52.zip ?
в каком разделе в рекавери мне их искать чтоб установить вроде тел не ставляется флешка закинул в память теле

sm-g925 только экстренные вызовы,IMEI:350000000000006 что делать?Подскажите пожалуйста,спасибо