Samsung GALAXY GT-B5512 Не входит в режим download

• Автор темы Автор темы FARI-N1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/12/10
1 522
1 178
1 000
Кредиты
0
Добрый день всем, Проблема была такая, нужно было снять код пользовательский но при этом оставить Данные в телефоне

Мои действия

Подключаю телефон к компу включенном виде по USB и через Octopus Samsung Tool 1,5,2 нажимаю кнопочку Reset Screen Lock и телефон переводится в Безопасный режим и я все данные сохраняю Клиент очень доволен.
Теперь хочу скинуть настройки запрашивает PIN код я его не знаю вводил раз 20 любые цифры но безрезультатно, но теперь подумал сделать hard reset но не в какую не получается ввести в этот режим и в режим Download хотел прошить его, теперь я его снова ввел в режим безопасности через Octopus Samsung Tool 1,5,2 и обновил через Samsung Kies прошло все удачно но код так и остался. через google ака по пытался раздобыть информацию но не так уш и много оказалось
Про бывал зажимать Громкости + и домик и включение, еще так, Громкости - и домик включение, и менял места домика кнопку хом Если кто нибудь сталкивался подскажите Спасибо заранее

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:59 ----------

Еще только что заметил что в режиме безопасности кнопка домика не реагирует или так и должно быть

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:32 ----------

Спасибо все решил проблему

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ