Samsung galaxy i9070 зависает на приветствие

• Автор темы Автор темы ALee.G
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

ALee.G

Гость
    Автор Темы: ALee.G
Салам алейкум !
принесли телефон самсунг i9070 зависает на приветствие,в рековери не входит но прошивается на ура ,после прошивки тоже не входит в рековери, прошил однофайловую прошивку без толку,прошил 3-х файловую та же проблема,с питом без пита все без толку !
кто сталкивался с данной проблемой ?
за ранее спасибо за любую инфу )):icq03:

А попробуйте не tar пакет одним файлов, а все отдельно вместе с файлом pit

Автор Темы: ALee.G
I9070XXLPY.I9070XXSERLD1.I9070XELD1 все без изменений ,телефон не китаец,и не америкос !

Последнее редактирование:
Если бы не было связи с флеш он бы не включился вобще. Был у меня на ремонте такой, после восстановления и прошивки через Odin висел на заставке и в перезагруз. Полуучилось только проливкой Riff этого фулла . ТС, если есть Riff не заморачивайтесь, влейте 200 метров и делов то (только имя поправить надо будет)

PS не забывайте после прошивки делать wipe factory reset - reboot now

Есть такое понятие битые флешь, если он битый то бывают такие проблемы.
И с таким ТА запускается а дальше не работает, я такие ТА тоже шил такими же методами как вы советуете, и толку ноль.
Ну конечно наш уважаемый ALee.G попробует востоновить риффом и это получится я буду только рад за него.
И если не заработает то пробовать перекатать и смотреть обвязку./
И важно знать пред историю ТА, падения или скачивание чего либо, от этого много что проясняется

ну как сказать.... И с битыми попадались адресами, редкость.

Молчит ТС, видно привалил тело напрочь))) (шутка)

offtop

кактать флеш.слабое место или менять
скока таких аппаратов было.решалось либо реболом либо заменой.

Последнее редактирование:
Riff помог ! стер все и залил по новой заработало ,странный дефект но я его схавал с первого раза )) спасибо все за помощь ,можно закрывать тему.)))

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ