Samsung Galaxy Note 10+ Разблокировка экрана

14/7/24
3
0
0
23
0
Здравствуйте. Такой вопрос. Samsung Galaxy Note 10+ разбился. Работает только половина экрана. Другая половина мигает белым цветом. Мне необходимо ввести пароль от экрана блокировки,но сломанная част телефона не даёт мне увидеть раскладку клавиатуры. Относила в ремонт,там предложили только замену экрана,по другому никак. Но это накладно по деньгам для меня. Разве нет других вариантов как разблокировать экран?

Переходник OTG И клавиатуру от компа. Хоть навводись до 7го пота )
Клаву видиш Больше и не надо

Не пробовал. Только что есть под рукой и быстро достать можно

3fa5c723f790df599b3df5ccf4f4f655c06b6288_original.jpeg

Как же вы от этой темы далеки....:) Если клавиатура раньше не подключалась к этому аппарату, то для подключения вам потребуется зайти в меню БТ и авторизовать клавиатуру.. В общем-не увидит..
Да и набок аппарат повернуть можно попробовать-клавиатура поменяет свое место на экране...

dervish, т.е. это OTG USB hub? и он лучше чем OTG адаптер/переходник лишь тем, что можно подключить к телефону 3 устройства вместо одного?

Последнее редактирование:
Переходник может быть любым, лишь бы работал. Предпочтительно с внешним питанием ( например, от ЗУ ), для уменьшения нагрузки на OTG в случаях с высоким потреблением или возможной неисправностью подключаемого девайса.

Назад
Верх Низ