Samsung Galaxy Note N8000 утерян графический ключ

• Автор темы Автор темы RYN47
  • Дата начала Дата начала

RYN47

.
27/2/16
2
0
0
Кредиты
0
Добрый день.
Кто-нибудь сможет помочь с проблемой.
У меня Samsung Galaxy Note N8000 32 Gb. С ним проблема. Графический ключ не был угадан, к интернету данное устройство не было подключено, поэтому зайти в учетную запись гугла невозможно. Необходимо сделать hard reset, но есть одно НО: Клавиша увеличения громкости и включения/выключения вместе дают не тот результат, который мне нужен. Зеленый световой индикатор загорается, но экран все еще черный. И дальше ничего не происходит. То есть hard reset при помощи клавиш не получается произвести. Быть может подскажете, что делать в данном случае? Может быть с помощью какой-нибудь программы снести настройки у планшета? Или что вообще делать? Все огромное спасибо!

Я таки хочу сам попробовать. Надеялся получить профессиональный ответ. Поэтому жду еще варианты решения проблемы.

Занятно когда один лузер другому ламеру советует, пилите шура.....она золотая...
а по существу..чем позже отнесете в сервис, тем дороже будет...)))

пока незачто :icq01:

если не трудно напишите что она у вас ,кэтай или нормально Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 , ваще Ориф прав ,отнесите мастерскую у кого есть программатор , получите апарата без потери данных ! :icq20:

:icq12::icq12:

Назад
Верх Низ