Samsung Galaxy Note N8000 на MT6572A (Китаец)

• Автор темы Автор темы andry252
  • Дата начала Дата начала
8/9/04
261
7
0
55
Кредиты
0
Со слов клиента после зарядки сдох. Никакой реакции на подключение к компу не было, только при втыкании в комп сразу сильно разогревался контроллер питания MT6323. Поставил с рабочего аппарата, но при нажатии на кнопку питания ток резко подымается до 500мА и быстро пульсирует. Начал шарить в поисках кз и нашел, что это шина VIO18 IO/CORE. Перелапатил все кондеры, скинул MT6323, но кз остался. Решил подать напругу в 1 вольт на эту шину и повышать ток, дабы увидеть что греется, предварительно все заморозив. Но не одна микруха не греется.
Может кто сталкивался с такой проблемой? неужели в слоях где-то?

Блин, это засада!
Теща покупала себе уже более дорогой планшет Talk 97S U59GT и через полгода пользования он тихо помер, перед этим выдавал выдавал какие-то сигналы о том, чтобы зарядили акб. Зарядку она поставила, но он более не проснулся. Отдала мне в ремонт. Как оказалось она раздолбала usb коннектор. Ну думаю поменяю и все. Но нифига. Комп вообще никак не обнаруживал планшет. Как я не изгалялся ничего не получилось. Решил, что раз он сдох во время зарядки нужно начинать с контроллера. Там так же стоял MT6323. Заменил, но опять ничего. Терпение лопнуло закинул его на полку, до лучших времен.
И вот теперь, на фоне китайского планшета с первого поста, параллельно решил вернутся и к этому. Наученный горьким опытом с кз, я кинулся звонить все кондеры в округе. И это надо же было такому случится, но довольно быстро наткнулся на цепочку из нескольких кондеров сидящих обеими выводами на массе. Снимаю MT6323 и понимаю, что это все тот же вывод VIO18 IO/CORE. Подаю напругу в один вольт, ток растет показывая КЗ и после просто падает до 200мА. Заморозки, нагревы как-то иногда меняют эту картину. Короче, где-то плавающий КЗ? то есть, то нет.
Что за фигня такая? Что, у китаез такая болезнь встречается часто? Как побеждать то?
Да проц на нем MT8312V.

Назад
Верх Низ