Samsung Galaxy Note 7 SM-N930S сброс FRP

• Автор темы Автор темы Sveet
  • Дата начала Дата начала

Sveet

.
16/2/06
1 272
456
0
Кредиты
0
Доброго. На руках N930S (кореец прошломесячный) его перепродали перекупили в итоге человек сбросил по-неумному настройки и теперь застрял на активации... z3x Pro просит включенную отладку, которая естественно недоступна. COMBINATION на данную модель на поддержке нет. Есть для N930F и N930P. Я в своем уме и лить туда что попало не решусь. Вопрос: в поддержку будет добавлено соотв. ПО? Или про эту линейку все забудут как о страшном сне.

PS. Пока слава богу не взорвался=)

Уже тоже подсказал человек такой вариант. Смотрю на gsmserver... попробуем)

PS. Если не затруднит подскажите пожалуйста мне качать ПО от обычного octopus/octoplus или для тех у кого нет оборудования есть какое-то другое ПО?

Все отлично, спасибо за подсказку) Очень жаль что Z3X Pro, который был активирован недавно до сих пор не смог сделать ни одного заявленного как World First решения. Даже недавний S6 Edge не смог снять FRP даже с файлами Combination. При этом BST справился за 5 минут.

Ребята, не в обиду продукт хороший, но когда деньги отобьются?) Я уже молчу про постоянные вылеты софта то программа закрыта то disk malfored то при открытии прошивки произошла ошибка... несерьезно как-то...

Это себе оставьте, спасибо... так и есть все лентяи кроме Вас)))

Назад
Верх Низ