Samsung Galaxy S II GT-I9100 подсветка дисплея

17/7/10
9
0
0
Кредиты
0
купил телефон не горел дисплей, думал дисплей накрылся. подкинул другую плату дисплей рабочий, оказалось в плате проблема. нашел микруху u718, поменял толку нет. мож кто знает что еще может быть?

доктор у меня болит палец большой на левой ноге и отдает в анальное отверствие - что может быть?

offtop

тоже самое

там чуток воды было, я снял посмотреть всели пятаки на месте, и как в воду смотрел 2 отгнили. в том то и дело на нее все идёт,а вот с нее ничего нет((((

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:06 ----------

самое интересное что один раз на пару секунд загорелся и опять потух

докачал GT-i9100_SVCM_final_Anyservice.
Перед тем как менять измеряли ELVSS 4.6, -4.9Вольт напруги или работаете только по сольюшену?

смотрел я эту напругу тоже, нет их. только питание на u718 приходит и всё.

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:04 ----------

я так понимаю это их очередная болезнь

да я уже понял, буду рыть дальше. спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:24 ----------

а почему он моргает иногда?

Уважаемые выручайте. Подарили мне утопленника GT-i9100. Решил вот восстановить, для себя.
Телефон не включался и не заряжался. Выявил короткое по батарейному питанию. Удалил С565 и телефон заработал. Одно но... Не включается дисплей.
Проверял всё по СМ.

Check VCC_3.0V_LCD = 3.0V(C708) - ОК
VCC_1.8V_PDA = 1.8V(C552), - ОК
Т.е. контроллер питания U501 работает нормально.

Check ELVDD_4.6V = 4.6V(C706) - Напряжения нет
ELVSS_-4.9V = 3.0~4.4V(C707) - Напряжения нет
Далее по СМ следует заменить LCD модуль, однако подкинуть пока нечего. Да и не в нём кажется дело.

Вот схема с U718. V_BAT присутствует - 3.8V ELVDD_4.6V и ELVSS_-4.9V по нулям. L703 и L704 звоняться, не менял, только перепаял.
EL_ON при пробуждении телефона 2.8v, в спячке 0.
OLED.jpg
Выпаивать U718? всё вроди бы на неё всё указывает. Питание к ней приходит, сигнал включения тоже, а выходных напряжений нету. Есть её истинное название а не парт номер из СМ? Может кто знает где можно достать? Спасибо.

Назад
Верх Низ