Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите пожалуйста как можно сделать hard reset много раз введен неправельный код в маркет...как обычный galaxy s2 через звук вниз home и включеие не получается в программе для прошивки odin етого девайса нет....
да вначале нажимаю кнопку у менбшения только ее одну затем нажимаю кнопку включения кратковременно и продолжаю держать уменьшения звука и ничего не происходит
я делаю все точно как там написанно не каких реакций он загружается как обчно и все...есть еше какие нибудь варианты подскажите пожалуйста с утра с ним мучаюсь
есть еще вариант, Установливаем adb драйверы, подключаем аппарат компу включенным режиме, входим выполнить-cmd.exe в окне пишем adb reboot recovery телефон перезагрузится в boot меню, выбераем factory reset, и всё, радуемся
Привет коллеги. У меня на руках e120s. При включении пишет enter pin to unlock. Как я понимаю код пользователя стоит. Захожу в рековери и хочу сделать сброс, но он и там просит код. Как отлочить без прошивки, или не возможно?