samsung galaxy s2 hd lte (shv-e-120L) блокировка

• Автор темы Автор темы Гатайло
  • Дата начала Дата начала
14/3/11
10
0
0
35
Кредиты
0
подскажите пожалуйста как можно сделать hard reset много раз введен неправельный код в маркет...как обычный galaxy s2 через звук вниз home и включеие не получается в программе для прошивки odin етого девайса нет....

Вот она как делается по идее!

How to Hard reset / Factory reset Samsung Galaxy S II HD LTE ?

1. Turn off the Phone.

2. Press and hold the VOLUME DOWN button, and then briefly press the POWER button.

3. Wait for the screen with the three Android images to appear, and then release the VOLUME DOWN button.

4. Press VOLUME DOWN to select FACTORY RESET, and then press the POWER button.

ты всё делаешь так, как там пишут? обрати внимание на второй пункт внимательно!

да вначале нажимаю кнопку у менбшения только ее одну затем нажимаю кнопку включения кратковременно и продолжаю держать уменьшения звука и ничего не происходит

там же пишут подождите пока не появится логотип Андроида

я делаю все точно как там написанно не каких реакций он загружается как обчно и все...есть еше какие нибудь варианты подскажите пожалуйста с утра с ним мучаюсь

есть еще вариант, Установливаем adb драйверы, подключаем аппарат компу включенным режиме, входим выполнить-cmd.exe в окне пишем adb reboot recovery телефон перезагрузится в boot меню, выбераем factory reset, и всё, радуемся

Привет коллеги. У меня на руках e120s. При включении пишет enter pin to unlock. Как я понимаю код пользователя стоит. Захожу в рековери и хочу сделать сброс, но он и там просит код. Как отлочить без прошивки, или не возможно?

В рековери входит путем зажатия кнопок громкости обеих и кнопки вкл. Вводил коды неправильно раз десять - непомогло. Только кастом рековери помог

Назад
Верх Низ