samsung galaxy s2 i9100 корейский не прошивается

• Автор темы Автор темы ruslan_tsum
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
13/7/13
471
505
0
Кредиты
0
Принесли корейский самсунг I9100, а не m250x, точь как европейский и прошил телефон трех файловым прошикам "JELLY BEAN". Телефон в начале прошивки дает ошибку и сделал во всех версиях дает на всех одинаковые ошибку. Помогите пожалуйста?

вообще то если мне не изменяет память - на нем нужно сменить регион. а затем уже шить SER (SEK, RTL) прошивки. есть даже софт для смены региона

Последнее редактирование модератором:
Выбери этот пит файл в поле pit , и прошей . Желательно используй однофайловую прошивку .

Вложения

Всеми Pit файлами пробовал не получается, плате написано GT-I9100_c

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:54 ----------

Вот лог прошивки
<ID:0/011> Added!!
<OSM> Enter CS for MD5..
<OSM> Check MD5.. Do not unplug the cable..
<OSM> Please wait..
<OSM> I9100XWLS8_I9100XXLS8_I9100FOPLS3_HOME.tar.md5 is valid.
<OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
<OSM> Leave CS..
<ID:0/011> Odin v.3 engine (ID:11)..
<ID:0/011> File analysis..
<ID:0/011> SetupConnection..
<ID:0/011> Initialzation..
<ID:0/011> Get PIT for mapping..
<ID:0/011> Firmware update start..
<ID:0/011> boot.bin
<ID:0/011> NAND Write Start!!
<ID:0/011>
<ID:0/011> Complete(Write) operation failed.
<OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)

скачай кастомную прошивку омега установи через рековери пойдет!
или же пошейте 3х файловой прошивкой но только без модема !

какой рековери, если телефон не включается! толко в downlod режим входить.
без модема тоже шил и без csc шил и 3х- файловую тоже шил но без результатно, одно ошибка на всех изменениях.

пробуй шить как m250x
было что то похожее на ваш случай

на каклейке ТА что написано? то и лей(многофайловую сервисную) и будет счастье.9100 не капризный апарат

Смотри на шлейф коннектора должна написана модель. было пару таких на наклейке i9100 а на самом деле m250s.

сервисные тоже не шьются вот фото телефона, телефон оказывается китайская сборка.
вот фото спереди с сзади

Вложения

Я бы подключил бы к Риффу (понимаю что входит в режим прошивки, у меня после кастомных прошивок так восстановливаются. Хотя я понял что ТС не говорил, что там стоит кастом! Это только предположения!), сделал бы эрейс, потом восстановил бы! После этого прошить и поставить на место имей! Др решения я не вижу! Надеюсь там проц не китайский))))

а медуса восстановить

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:02 ----------

братья помогите не получается если телефон был бы жив обратно дал бы клиенту а телефон умер

Вложения

Последнее редактирование:
спасибо всем проблемой разобрался. смотрел проц и прошил родную прошивку и телефон пашет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ