Samsung galaxy S3 Duos как восстановить boot ?

• Автор темы Автор темы SeReGa Sh
  • Дата начала Дата начала
28/1/16
3
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте! Прочитав не один десяток страниц на форуме все же пришлось создать новую тему, т.к. не нашел решения данной проблемы. Суть проблемы такова: как понятно из названия темы ТА Samsung S3 Duos, после попадания воды благополучно выключился, вскрыв и просушив телефон при попытке включить, появилась заставка Samsung замерцала и погасла, при этом довольно сильно нагрелась плата в районе контроллера питания. Решив что КП подгорел был куплен донор с разбитым экраном. После переборки и неоднократной промывки дисплейного модуля в районе микросхемы аппарат заработал, но на дисплее было видно пятно попадания влаги в результате чего дисплей светился довольно тускло. Как то я решил подкинуть ту утопленную плату обратно к этому дисплейному модулю и о чудо, она запустилась, ничего не грелось, но телефон загружался до заставки Samsung и перезагружался, попытки выйти в рекавери меня успехом не увенчались, но получилось зайти в download mode и прошить Odin-ом, в результате к моргающей надписи добавилась синяя надпись recovery booting в верхнем левом углу экрана, прошив еще раз ТА другой прошивкой через Odin, я получил кирпич. Попытки создать загрузочную флешку и запустить boot с нее не увенчался успехом, т.к. вся информация на сайте связана с тел. Samsung S3. Подскажите пожалуйста может быть есть какая то еще информация как восстановить boot с помощью SD карты? или если у кого то есть опыт подъема данного телефона программатором UFS-3 HWK Tornado, поделитесь, буду признателен.

Назад
Верх Низ