Samsung Galaxy S3 i9300 постоянно в режиме наушников

• Автор темы Автор темы pleo32
  • Дата начала Дата начала

pleo32

.
18/10/15
2
1
0
46
Кредиты
0
Плату осмотрел, чистая ,модуль с наушниками и динамиком ставил от рабочего та же реакция.С помощью програмы Klick с маркета можно включить динамик ,но наушники не работают. Какие контакты отвечают за переключение с наушников на динамик. Кто сталкивался с проблемой или разбираются в схеме прошу помогите.

Похожие симптомы возникают после подключения активных колонок к телефону. Я бы посоветовал проверить обвязку коннектора гарнитуры, если не поможет, то менять U605.

Нашел проблему: был замкнут ZD605, плюс пробиты два резистора на выходе наушников R633, R634.Всё стало на свои места.

У меня R633, R634 оборваны, а ZD605 живой. Но телефон все равно в режиме гарнитуры... Обвязку и цепи вроде бы все прозвонил. В чем может проблема?

Уважаемый Дмитрий, после замены тех резисторов, появится всего лишь полноценный звук и только. У меня телефон в режиме гарнитуры - это основная проблема! Еще бы прошить предложили бы....
Не в обиду.

Проблема так и не решена, даже после замены U605. Даже после полной прошивки GT-I9300XXEMG4_SER_MULTI_FACTORY. Уже в обвязке U605 все проверил! Сравнивал с другой платой по сопротивлению.

Последнее редактирование модератором:
Вы вообще помните устройство I9300??? О чем вы говорите? Посты набиваете что ли... Там модуль динамика с разъемом!!!

По нормальному может кто посоветовать? Что может U605 переводить в режим гарнитуры. EAR_DET не в КЗ. Я в ступоре.

И сегодня подметил один интересный нюанс! Когда в такой же рабочий телефон, вставляешь наушники - открывается окно Меню Наушников. А в этот дефектный, когда вставляешь наушники - открывается программа S Voise. Для рабочего телефона для открытия этой программы надо нажать 2 раза кнопку HOME. Вот такая вот штука.

Последнее редактирование модератором:
Была такая же проблема - постоянно горит значок гарнитуры. Оказался обрыв R634, но после замены проблема осталась. ZD605 убрал, хоть он на землю не звонился, значок исчез и все заработало. норм.

Назад
Верх Низ