Samsung galaxy s3 не работают сенсорные кнопки (меню и назад).

• Автор темы Автор темы Kakamyrad
  • Дата начала Дата начала
13/3/14
29
5
0
40
Кредиты
0
перестал работат меню и назад после прошивки , кто сталкивался помогите , версия прошивки 4.3
хард ресет не помогло

До прошивки точно работали? Может следы влаги, удара есть?

укажите точную модель телефона,чем и какими файлами прошивали?попытаемся вам помочь

Если речь об оригинале, то сенсор там на нижнем шлейфе, и восстанавливается путём замены шлейфа (защёлкивается в модуль дисплея), а кнопка там отдельная, шлейф имеет 2 площадки под платой.

Шлейф то невозможно заменить не отклеив стекло. А это ой как сложно.

простите за опоздания
да точно работал, следы влаги да есть, патом заметил по чистел не помогло

модель GT- I9300, прошивка I9300BUUGMJ3

замена шлейфа тоже не помогло

Последнее редактирование модератором:

Круто. Заменить шлейф на Samsung i9300 это достойно аплодисментов....
Так пока у вас модуль отклеен от рамки может прозвоните дороги от коннектора шлейфа сенсорных кнопок до коннектора шлейфа дисплея.
Просто чистки не достаточно, стоит пропаять для уверенности.
На голограмме, которая наклеена на процессор какая версия прошивки, ее и шейте...

Вариант, на плате снесли чтонибудь из резисторов по шине i2c

Уважаемые! У меня так же отказали сенсорные-кнопки-(меню-и-назад), после манипуляции с ROM managerom, а именно При в ходе в прогу ROM managero предлагает залить костомный рековори Clockworkmod, на что я ответил положительно, так как именно и это мне нужно было(об этой причине позже раскажу по мере необходимости). ROM manager предложил выбрать модель телефона из списка для прошивки Clockworkmoda, подходящая была только Samsung Note (AT&T) выбрал его и прога скачала с инета Clockworkmod 6.0.4.3 и прошила. После вот такая проблемма, прошивка KIES_HOME_E160SKSJMB1_704944_REV02_user_low_ship.rooted, KIES_HOME_E160SKSJMH2_1034927_REV02_user_low_ship и cm-9.1.0-quincyskt-KUKJIN-RC2.1 с E160 CWM Recovery 5.5 ничего не дало. У кого какие предложении...

Многофайловую с разметкой 4.3 прошить, проблема должна решится. Прошито много ТА разных продукт кодов, но такого нюанса не встречалось...
Проверить работоспособность шлейфа можно и не выклеивая модуль. Да и с выклейкой сложного ничего нет.

Вариант для нота стираем флешь.далее ресурект. И прошивка.
вариант для s3 стираем флешь далее проливаем разметку и бут. Далее шьём на s3 многофайловая есть в свободном доступе. А на нот помоему на спт

В этой теме идет обсуждение i9300, вообще-то....
из Вашего топика я понял что с3 вы пытаетесь муть какую то шить, либо ошиблись темой. Мой ответ дан согласно проблемы с i9300.
-------------------
Зачем стирать нанд в i9300?

Как стереть? Что значить ресурект?

Я в курсе что эта тема про S3, поднял свою тему так как проблемма аналогочная. Признаю свою вину что я не дописал модель своего телефона но был вписан версия прошивок где есть инфа о модели. Сори.

Ресуррект- это библиотека *.dll файл, предназначенный для восстановления загрузчика посредством Riff бокса. Вам предлагают этим же (можно и z3x easy) стереть память, восстановить загрузчик (ресурект), прошить ТА.

Вообще я склонен к аппаратной проблеме, у меня есть модуль на котором кнопки назад и меню перерутаны местами. А тачскрин сильно подтормаживает. Тк тс не отписывается мы об этом никогда уже не узнаем.... через 3 дня я закрою эту тему во избежание флуда.

Здравствуйте,у меня была проблема, я утопил i9300,после чистки и сушки перестали работать сенсорные кнопки,ещё и имей пропал, предположил что модуль умер, но когда заменил целиком плату, они оказались рабочими,т.е. модуль оказался не причем.

Назад
Верх Низ