Samsung Galaxy S4 Zoom (sm-101)

• Автор темы Автор темы Karimkoo
  • Дата начала Дата начала
3/1/16
11
0
0
33
Кредиты
0
Всем добрый вечер!

Есть мат.плата Samsung Galaxy S4 Zoom, при осмотре обнаружил не достающего элемента,
а именно BAT500, так как я в этом деле еще не понимаю, вопрос на засыпку:
Что это за элемент и за что он отвечает?
Возможно ли его заменить на схожее?
Заранее благодарю. Схему приложил Безымянный.jpg Посмотреть вложение SM-C101.rar

системная батарея и без нее будет работать. только после отключения аппарата. часы заново устанавливать, а так подойдет с любого телефона)))))))))))

Karakum1, спасибо друг. Но однако тело не включается, по лбп при нажатии на кнопку включения поднимается от 0 до 20 милиампер и падает.
Потребления нету, если просто подкинуть на плату 3.8 вольта

тут на форуме поищи есть тема про создание загрузочной флешки. с замыканием CMD и запуска режима прошивки с этой флешки. я думаю, что все же emmc, нужно цеплять к боксу и смотреть лог

Все добрый вечер. Проблема такая Galaxy s4 zoom, не стал включаться. Замерил напряжение на контактах под батарею, плюс стал на среднем контакте, а минус любой крайний. Кто нибудь сталкивался с подобным?

outbanker доброе время сутоу! (Проблема такая Galaxy s4 zoom, не стал включаться. Замерил напряжение на контактах под батарею, плюс стал на среднем контакте, а минус любой крайний. Кто нибудь сталкивался с подобным?) В чем причина была?

кстати да а в чем была причина??? а то у меня вот такая же беда при подключении питания через USB на концевиках для батареи центральный плюс (+) а крайние минус (-). разобрал все нашел manual замерил напряжения на контроллерах питания все ГУД на 8767-60 1.1V; 1.0V; на MAX77693 5V есть. телефон не подает ни каких признаков жизни визуально может дело в во FLASH ?

Решили как-то? Подарил жене на НГ новый телефое, а старый с4 зум положила в шкаф рабочий, через месяц решила с него фотки слить - а он не вкл и не заряжается.
Я батарею стартанул, не помогло.
При подключении зарядки потребление от зарядки 0.17А секунды две, потом в ноль
На БП потребление сразу 5мА, при удержании кнопки 140мА. На 6-ой секунде удержания потребление падает в 5мА снова, совершая при падении скачек вверх.
По ЮСБ не виден.
По симптомам где-то нет питания или кердык процу
по логике пробовать менять кп 8767-60. но есть еще max77693, но судя по обрывкам мануалов из гугла оне не принимает участия в питании железа, или я ошибаюсь?
Она как-то связана с КП все же.
Стоит ли менять сначала ее (она есть в наличии а 8767-60 нету - нгадо искать) или лучше пока не трогать? Включится ли телефон с выпаяной max77693 ?

Назад
Верх Низ