Samsung Galaxy S5 (G900F) блокировка.

• Автор темы Автор темы ispanecc
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил gundik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/4/15
3
0
0
31
0
Дамы и господа, нужна помощь. Собственно проблема, имеется S5 который был потерян, но через 2 дня был найден в луже, вроде все работает, но есть одно большое НО, сканер отпечатка походу накрылся и кроме как ввода альтернативного пароля доступ к аппарату нельзя получить, пароль я собственно не помню, также аппарат не зареган на оф.сайте самсунга, только гуглпочта и все. хардресет делать никак нельзя, потому что там хранятся очень важные файлы в единственном экземпляре, в СЦ сказали только хардресет, в магазине (есть еще гарантийное время) сказали ищите хакера который поможет, помогите чем сможете, может както через ADB можно разлочить, уже плевать на сам аппарат нужно вернуть все файлы, заметки и все все все там имеющееся. Помогите люди добрые, заранее спасибо

отнесите в мастерскую. Заплатите деньги и вам все сделают . Только я понял что денег вам жалко платить вот и просите тут на халяву помощи здесь (извините за резкое высказывание), а то в мастерской денег просят а мене жалко их отдавать .за что ведь только кнопочка не работает .Извините вашу категорию повидал на своем веку .купят аппарат за 30000 тысяч а когда сломается ремонт в 2000 руб это уже грабеж. За что такие деньги.

canfomin не соглашусь с Вами , за инфу с фонарика люди платят в десятки раз больше его стоимости , а автору темы найдите мастерскую у кого есть программатор BST и вам помогут у нас это и стоит не дорого 600 рублей всего .

очень не приятно слышать, денег не жалко, ибо городок маленький какие мастерские хороший/плохие знаю, сходил узнал скзаали браться не будут за такую работу, могут только хардресет сделать и все.

Раз не у кого нет, покупайте сами и сделайте разблокировку. Благо свисток копейки стоит. Канеш если инфа того стоит.

Уважаемый ispanecc! Все нодопонимания из-за того, вы не заполнили свой профиль, а именно не указали свой город. Если, скажем, вы из Москвы, Петербурга, Самары, Волгограда или из другого крупного города, то ответ напрашивается именно такой, какой вам дали. Так что винить тут некого, кроме самого себя. Если бы вы указали в профиле "Ильич, Краснодарский край" думаю ни у кого бы язык не повернулся сказать вам что вы жмот :)
Ваша проблема пока дистанционно не решается. Нужен программатор. Дистанционно только hard reset можно посоветовать. Если вы укажете место обитания, то можно будет посоветовать куда и к кому обратиться. А так обсуждать нечего.

Так лучше. Подождите немного, вдруг у ваших соседей есть возможность. Если есть они объявятся.

Если на телефоне был интернет и подключена гуглпочта, то зайдите на почту с компа. Записная, заметки, календарь, почта могут оказаться там, если вы принудительно ничего не отключали. Если андроид был обновлен, то возможно еще и фотки слились.
Не обязательно делать учетку samsung. Google кое-что бэкапит сам по себе.

Назад
Верх Низ