Samsung Galaxy S5 SM-G900V Varizon не активируется

• Автор темы Автор темы FreePilgrim
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/2/13
6
0
0
Кредиты
0
День добрый!
Суть проблемы:
Есть телефон Samsung Galaxy S5 SM-G900V Varizon 99000**********. Телефон вроде был официально отвязан от оператора, видел все симки и нормально работал в других сетях (Мегафон, Билайн, МТС), но произошел полный сброс данных, телефон завис на логотипе и пришлось восстанавливать оригинальную официальную прошивку (G900VVRU1ANE9_G900VVZW1ANE9_G900VVRU1ANE9_HOME), телефон прошился и вышла активация. Проблема в том, что с любой неродной сим-картой выходит ошибка (неопознанная сим), хотя палки сети показывает, показывает значок 3g, затем требует подключить к Wi-Fi, но сделать это невозможно, т.к. Wi-Fi выключен (выходит сообщение что надо включит Wi-Fi через панель устройств) и далее требует выключения телефона. При установке сим-карты Varizon - висит на активации и сеть не показывает, к Wi-Fi так же не подключается.
В чем может быть проблема?
Заранее спасибо за ответ!

Последнее редактирование:
Не могу проверить, телефон на активации висит, есть только режим набора экстренного вызова, но там комбинация *06# не работает.
Но судя по тому что сим-карту видит - появляются палки сети и значок 3G-сети - думаю, с имеем все нормально.

из оборудование что есть ? я думаю дело в прошивке , найдите нормальную оффпрошивку еще раз прошейте , или несите СЦ пока она увас висит активации :icq03:

Программатора нет, я в основном по "железному" ремонту... Был Octoplus Box Full Set, но ушел по гарантии к продавцу и так не вернулся.
Из прошивального оборудования - только ПК и кабель с телефоном.
Какое оборудование необходимо?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ